3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancersky

551請進

关闭 [复制链接]
原帖由 lancersky 于 2009-12-31 01:07 发表
丫的2009年最后一天给我搞出个这个事情来

这句话应该是我说
原帖由 lancersky 于 2009-12-31 01:03 发表

丫的我从来没有求过人
更没有求551
爱给不给

whatever,至少看你的态度,我不会给,爱咋咋地。
以后少装点,多学点,别动不动就开骂,显得多肤浅,是吧?
"另外奉劝某学员,我们和你很熟吗?管住自己的手 管住自己的嘴,别给点阳光就灿烂,拿别人的忍让当放纵的借口.昨天在频道里你和某美女说的都是什么话?没踢你就不错了 还跑这来搞水.小水怡情,水搞大了小心淹死.试问你父母除了给你那两毛半票子之外 有没有教育过你尊重别人.你不尊重别人就不要指望得到任何人的尊重"---551
说实话,看到这话我就没法淡定了
灌水有错吗?
发深水区有错吗?
我跟你很熟吗?
说的都是什么话?
你尊重过别人吗?
我刚到一师时,是谁带头挑衅我的?
不止一次的他挑衅,
没完没了了?
第一次
我忍了
第二次,
我又忍了
第三次,
我人不下去了!
挑衅别人是你的专长是把?
希望这会是最后一次

要不然就锁了这贴,随便好了
另外,如果刚才在一师频道上市饺子 T的,那么请你说个理由,我不会再犯,如果没理由呢?
我觉得我的名字挂在上面,好醒目
还是说几句吧~

1120,不管你开的那些玩笑合不合适,不管你的处事观是什么样的,我只想说
对于你偶尔让我觉得不太舒服的地方,都归结于,你还小。虽然我有时候也会跟你吵,甚至不爽
但是,你毕竟是个小我一轮多的孩子,我能跟你计较吗?
可是,不跟你计较,不代表可以容忍一些行为,不代表有些事情可以为所欲为,对吧?

有些话,3GO里的大哥哥们可能不会跟你讲,我不了解男人们的交流方式是什么样子的
打一架然后握手言欢,或者老死不相往来?
不管哪一种,在2009渐行渐远的此刻,都不太合适吧~
你是个小孩子,应该说小孩子的话,做小孩子的事~过于成熟和自负,并不是件好事
相信在同辈中,你是个优秀的小孩,是个令家长很有面子的孩子,3GO有这么优秀的小鸟,老鸟们该多么欢喜雀跃啊~
良好的背景会让人自负,这种自负会很可怕,会让人忘记自己所处的位置,忘记你应该还是个天真烂漫的12岁小孩子

我大学时的院长,很受人尊敬的一位老人家,在开学第一天就跟我们讲
“你们是被人羡慕的一代,你们应该骄傲,但是更应该有傲骨而没傲气”
这句话,在我即将而立之年才悟透,12岁的你,不知道能领会几分呢?

我能理解你的心情,觉得自己没有问题,为什么会遭到这种不公平对待
谁都有过年轻的时候,也有过气盛的经历
纠结之后才发现,其实更多时候需要从自身找原因
想起我的12岁,也有过不愉快的中学时光
以为真实的表达自我没有错,后来才发现,不合群不是因为过于自我,而是过于自负

你喜欢和什么样的人交朋友?那就让自己变成什么样的人吧~
祝你在3GO以后能快乐的和大哥哥们相处`快乐成长~
原帖由 小F 于 2009-12-31 01:34 发表
我觉得我的名字挂在上面,好醒目
还是说几句吧~

1120,不管你开的那些玩笑合不合适,不管你的处事观是什么样的,我只想说
对于你偶尔让我觉得不太舒服的地方,都归结于,你还小。虽然我有时候也会跟 ...

抱歉,我14岁
这件事我要向您道歉,
是我先挑起的
在短消息上说了些吐槽的话
然后在TS上没大没小。。
总之,我在这向你说句对不起
我做那些事你能忘了就忘了吧
再说次对不起
原帖由 lancersky 于 2009-12-31 01:32 发表
另外,如果刚才在一师频道上市饺子 T的,那么请你说个理由,我不会再犯,如果没理由呢?

你觉得我会没理由T你么?好好看看小F说的话。我恐怕已经过了“不假思索就干XX事”的年龄了。

我撤销你刚才TS的注册也是有原因的,这个原因你自己清楚。

BTW,如果我是你,这帖的名字的应该叫551请进。

回复 23# iceviper 的帖子

饺子 算了我都淡定了
都淡定了就锁帖?
原帖由 zonejun 于 2009-12-31 04:38 发表
挪贴吧 没什么意义 小lan 凡事多想想先

是啊,发生后都不知道怎样收场
以后会注意的
大家珍惜吧!2009就剩一天了。