3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscarnobel

黑鲨多屏设置

回复 30# lulu 的帖子

你这个很特殊啊   副屏的分辨率比主屏大啊 我这套方案不适合你啊   有集中权衡方法   我不知道你想怎么弄 有时间最好上TS说吧
1.副屏会有一条宽1280 高64不显示
2.主副屏幕对调一下 
3.主屏座舱显示少宽1280高64的显示
其他目前还没想到

我已经自己研究了,副屏幕显示不全不重要,关键是都能显示出来

我调整好以后,主屏座舱宽度有一点强制压缩的情况,但是比例我就是按照4:3设的,晚上我把参数发上来
LZ帮忙给弄个  24 “ 1920*1200   17” 1024*768  的文件配置吧

回复 34# FOUNT.INK 的帖子

自己动手 丰衣足食
最近贪玩  BIOSHOCK 2     MESS2  及现阶段大作BFBC2   很难再有精力照顾DCS 了 本来DCS已经快被冰封了 看到副屏玩Shkval 还是很好玩  特别把退役多年的17寸显示器找出来呀。
PS:3屏的  1920*1200  是不是也是这样弄  我自己弄得都是一个整体  如何分屏显示  ?
3屏  分屏 类似的   根据自己需要改就行了
1.02怎么分了,我的情况和16楼的差不多。
学习了有钱了咱也试试
问题1.02和1.0的分屏好像不一样了啊

1.01及其以后版本和1.0不一样,1.0如果要双屏则需要按照3屏方式分屏,1.01以后就没有这个问题了, 1.0 时候有人写过一个工具专门处理"ghost monitor" 幽灵屏幕问题的.
其实基本就一个地方有区别:1.01以后屏幕水平尺寸只需要按照实际双屏尺寸写就行,而1.0中水平尺寸必须是主屏幕宽度 + 2 × 副屏宽度。
如果你本来就是3屏就没什么区别了。
楼上的,我有点乱。想把TV调到左边。但是怎么调也不成功
回复 27# 上帝本人

大的是2430V+,和我的一样。升级留下来的17CRT我也准备来玩双屏。
回复 44# 上帝本人

你用的什么卡?我的是GTS250,貌似oscarnobel 的效果开启的很低很低才不卡的。