3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscarnobel

黑鲨多屏设置

回复 2# oscarnobel

麻烦再给一个1.02版的参考,1.02和1.00 1.01配置文件代码内容区别太大了,不知道怎么下手。
谢谢!~
楼上的,我有点乱。想把TV调到左边。但是怎么调也不成功
bf5 发表于 2010-7-29 09:33

我的情况和你一样,我的双屏在windows里面配置的是右边的是主屏,屏幕向左侧延展,但ka50里面似乎无法向左侧延展,你只能把windows中双屏中的副屏摆在右侧,然后使用默认双屏设置即可。ka50就不用设置什么了

解决了!1.02版详见:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-191944-1-1.html
回复 2# oscarnobel
还是请LZ帮助一下,感谢!
回复 49# jimmy716809

这个方法貌似只有1.0可以  1.02貌似不行  LZ可以去ED论坛寻找下解决办法
能增加一块触摸屏应该更爽了
回复 50# oscarnobel
自己研究了一下午,搞定了,累死我了- -"
- - 我的shkval+camera文件弄坏掉了,谁发一下怎么写的
- - 弄回来了,不过双屏还没成功