3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babe

一步一步DIY自己的模飞设备,慢慢来

埋个增量编码器进去就完美了。
  膜拜众位DIY大神
谢谢各位捧场了,爆几个后来的进度。

baseattach01.jpg    baseattach02.jpg

春节前就出来了,左右发节流阀的阻尼器是用光盘做的,工作方式验证可靠,但是材料不合适造成效果很一般。尤其是挂了点高粘度阻尼油后,光靠光盘那单薄的小身板儿显然不够。基座部分目前已经放弃这个架构,新的已经设计好,就等闲的时候开工了。

最近比较纠结,因为il2 mod:Histomod_Pack 1.3的出现,我的兴趣正在慢慢向F86的舱偏移……冷静一下,沉淀沉淀吧。

原帖由 reviews 于 2010-1-28 23:39 发表
LZ你放心 有LS这个强大的软支持 你会成功的    顶

昨天晚上在QQ上偶遇rcpilot,聊到鸡叫。确实如之前某位兄弟所言。

原帖由 RCtech 于 2010-2-23 15:13 发表
埋个增量编码器进去就完美了。

你说的这个高科技玩意儿是不是最常见的形态就是电话上的脉冲拨号盘啊?
原帖由 babe 于 2010-2-23 20:19 发表
你说的这个高科技玩意儿是不是最常见的形态就是电话上的脉冲拨号盘啊?

否。类似鼠标滚轮。两个方向都可以一直旋转。在电脑上识别成两个按钮。

每隔一定角度算一个齿(notch),正转一个齿相当于一个按钮点击一下,反转一个齿相当于另一个按钮点击一下。
原帖由 RCtech 于 2010-2-24 00:42 发表

否。类似鼠标滚轮。两个方向都可以一直旋转。在电脑上识别成两个按钮。

每隔一定角度算一个齿(notch),正转一个齿相当于一个按钮点击一下,反转一个齿相当于另一个按钮点击一下。

这个可以找破旧对讲机上调频率的旋钮,我侧过就是顺时针是一对触电,逆时针又是另一对触电!
额滴神啊~~~~
拜~~~!
这个得收藏
原帖由 滑翔 于 2010-3-5 11:30 发表

这个可以找破旧对讲机上调频率的旋钮,我侧过就是顺时针是一对触电,逆时针又是另一对触电!

旋转编码器买新的也才3.5人刀。
额,LZ太强悍了。很久没关注这个东西了  求求最新进度图~~
千万不要流产啊,我们等着您呢。
期待量产!楼主联系方式?遇到什么困难了?
谢谢各位的关注,真是不好意思。这段时间一直忙,连论坛都很少来了。

油门基本上没有什么进展,等我稍微闲下来些会马上跟进并同时爆进度的。

最近连QQ都上得很少了,楼上估计逮不到我……有事这里留言吧,我会尽量常来的。

LZ消失有一阵子了。
嘿嘿,RCtech,我快能休息一阵子了。到时候第一时间顶门拜访
Lz人才