3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: child_bbs

Warthog 新特点曝光!是锦上添花还是画蛇添足?

老板,这菜我上次吃着口重,这次能少放盐吗?
对不起,我们这菜就这样,您嫌口重可以不买。
回复 3# lancersky

只要你舍得花钱,1100usd你买不买?其实你仔细想想就会发现,侧杆的大小不符合亚洲人的手形。

回这个主题,慢车卡位早就该有。如果idle下能识别更好,直接做反推了。非常好。
加力卡位在很多杆上都有了,感觉如何靠个人判断。

cougar和warthog都是按照真机的设计来的,如果真机不画蛇添足,这个也不会。
其实我的意思是杆上面的功能不多不少...

我等民航党不需要杆不离手的操作感觉...
就一个take-over和一个ptt。。。我飞的时候老把ptt当刹车使。。。

小lan在qq直接给我留言吧,我几乎不上线,每天上来回几个留言