3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xtnukmmm

本是同校生

关闭 [复制链接]
我当然看到了,你还加了一句说在校内发,自然知道被你骂的那人看不到你校内状态了。
你认为如果我要骂参与讨论的只会骂某一个人,只会骂那个看不到我校内的人?呵,退一步来说,就算群里一些人没有我的校内,但是不是群里就没人会看到我的校内?恰恰相反,有很多人能看到我的校内,参与讨论的各方都有,难道我会不知道就算有人看不到也会有渠道知道?我会允许传播到群里的可能存在?我是智商不高,但是这类掩耳盗铃的事情,我还不会做。我在10L说的很清楚,我并不针对某个人,某群人,能进那个群的都不是杂七杂八的人,我犯不着就因为那点跟我没什么关系的屁事,公开给自己找麻烦。我同样也说了,我知道会引起争议,所以也及时在有质疑的时候做了解释。如果说就是针对群里的人骂,我就不会随时准备解释,就不会及时在你质疑的时候解释,而是一句话不是说你的打发掉。现在的问题是,你认定我在骂你或者骂随便你说的谁,而无视我及时、多次、公开的解释,我请问,你对我的诚意有过尊重和重视?你见过明知道会让很多人看到,而自己又不想让别人看到还开着大喇叭开骂的?你见过恶意骂人的还会及时准备解释的?说句不好听的,要是我真是恶意的骂谁,老子既然都骂了,解释个毛,骂人就是骂人,不爽就骂人,骂了怎么了,会解释么?
呃?说你五毛那人不是气短了没再继续了?也道歉了?那你再这样说不是很那啥?又不是外人,用得着这样计较?指责这种思考方式跟指责那一半人有啥区别?我起初也不打算五毛的,看完校内,果断扣了。flanker011 发表于 2010-8-17 16:01

此言差矣,所谓对事不对人的原则是时刻应该把握的。只要把握这个原则,就能减少很多的误解和争执

就好比今天讨论中我说的是某组织的让大家有饭吃这件事办的不错,而不是说某组织不错或者说某组织万岁。如果我用的后面一种说法那我确实应该是五毛了,可是前一种说法就不一样了。但是我用前一种说法却得到的是人们都后一种说法的反应,当然非常不爽。所以说“指责这种思考方式跟指责那一半人有啥区别?”这里其实区别是非常大的
问题你第一句话就是“激动啥,又不是说你”直接打发掉~

是的,因为你上面有一句话已经直指那时骂参与讨论的人了,小三之后说不是骂你,我也就接上了,说不是骂你,不要激动,因为起初只当你误认为我是在骂你,所以虽然小三说了,但是既然是我说的我肯定也会跟你说不是骂你的,而且事实上的确不是骂你,所以也没做更多说,毕竟我本来就不想有人在此事上放太多的关注,虽然我已经有具体解释的心理准备。但是你下面一方面继续坚持我是在骂人,另一方面表示就算不是骂你的也可能是骂“那个人没骂过你”,那显然对你个人误解是骂你的解释已经不行了,于是下面我也说了,说这句话,既不是骂你也不是骂某一个人,并且进一步在下面说了是说那种想事情的方式,并非具体的骂谁。之后群解散了,然后我再次在这里详细的解释了。我想到这里我已经解释的足够清楚了,至于你采信与否我左右不了,但是我已经针对我的那条状态做了足够详细的说明,当然我只能对我的原本状态的解释负责,至于回帖,每个人有自己的观点,有自己的理解,我并不能左右。你询问包括之后的质疑都是可以理解的,我和小三没人说你就不该问还是什么,我也做了我该做的解释,事情也算说明白了。
吵啥吵啥,天那么热,省点力气回空调间里左右咪咪一起抓~
围观不会下片的捞钱~~
围观不会下片的捞钱~~
flanker011 发表于 2010-8-17 21:57

汗……9年前偶下片的时代,宽带还是奢侈品。。。。。。
  稀里糊涂的没了个群,作为受牵连的无辜群众,我表示心灵上受伤很大
  几个人之间有误会有口角,用得着连坐俺们苦难的另外近三十条命么……
回复 18# cfz8688

不明真相?
    不过,对433同志冷静理性的判断非常赞赏,崇拜ing~~
回复  cfz8688

不明真相?
    不过,对433同志冷静理性的判断非常赞赏,崇拜ing~~
A-10A 发表于 2010-8-21 01:12

怎么?教主也想来搅一棍子?
433是谁啊?