3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zy2008

腾讯~!你干脆去死~!

关闭 [复制链接]
回复 13# lancersky

FACEBOOK?你怎么上去的?
腾迅要干什么非法的事情完全可以用360以外的安全软件来阻拦。那么多安全软件了,怎么不见QQ让关掉Symantec?
360必须死
虽然我没装360也不受到影响,但我还是要说腾讯真TMD的不是好东西!
哎呀,就是狗咬狗,哪来这么多立场?
我到认为几大网络公司争执好!这样都会提高自己公司的品质
腾讯必须死。
回复 30# cfz8688

干嘛两家闹的你死我活的?难道就是因为360动了腾讯小弟,而腾讯要灭360一家?有这必要么?前两年还不是好好的么?两家没利益冲突啊~!难道是第三方?还或是360动的真的是腾讯的左膀右臂?
要开庭的话,第一应该告360和3721老板的破坏计算机信息系统罪
第二应该告360强行卸载金山网镖 ...
cfz8688 发表于 2010-11-4 12:07

没撒好说的
中国互联网2大流氓终于对掐了而已……
当然,胜的肯定是腾讯
谁叫人家腾讯跟着党走呢~
回复  cfz8688

干嘛两家闹的你死我活的?难道就是因为360动了腾讯小弟,而腾讯要灭360一家?有这 ...
zy2008 发表于 2010-11-4 12:23

360出的QQ那啥软件已经侵犯了腾讯的知识产权,傻子才会坐以待毙
虽然都不是啥好鸟,但是先入为主,对360的印象极差,整个一个大型流氓软件~~
今天费力把QQ里面的东西都转出来了
回复 39# cfz8688

不管最开始谁对谁错,总之我认为昨晚腾讯的决定不是明智的,后果是很多支持腾讯的人倒戈。
楼主,要我帮你改标题吗?
笑而不语,占楼围观~
如果一个流氓现在改了,我还能相信他,可是现在他还变本加利变成一强盗,我不说了,卡巴,金山,百度,谷哥,可年,遨游,瑞星~~~~~这些他哪个没搞过,只要是他的竞争对手.他就搞,现在为什么搞腾讯,因为腾讯出了一个QQ电脑管家和他竞争了!360的扣扣保镖很难不让人想到他是窃取QQ用户资料去用到他的最近出的一个什么IM软件上~~~~~~~~~~~~~~~~~