3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panjun1979

请你们这些“老鸟“不要高高在上!

关闭 [复制链接]
这口水贴也该晒干了,都散了吧.
对新鸟只说一句,有个东西叫TS 每天晚上都有老鸟在 ,对我这懒人来说 ,说话比打字方便
都洗洗睡吧
对10#的看法表示赞同,希望各位老鸟们,不要把“业务”说的太熟练了,到处都是论坛语言或者英文字母,要知道,每一个老鸟都是从新手过来的,没有哪个人生下来就能把LOCK ON玩那么溜的,所以请你们注意,对待新手要像对待一个白痴那样,当然,我不是说新手就是白痴,我的意思是,要把每一个新手当作什么也不懂的人来看待,这样才能和谐相处
对10#的看法表示赞同,希望各位老鸟们,不要把“业务”说的太熟练了,到处都是论坛语言或者英文字母,要知道 ...
770416561 发表于 2011-1-8 23:45

我不反驳你,我就说个事贴张图,不针对任何人

昨天晚上9点多钟的时候有人在群里问LOCK ON1.12和WIN7的声音兼容性问题,我说论坛有解决方案,搜下WIN7和1。12就行了。他让我给个链接,我说我关键词都给你了你搜一下就行了
然后到半夜快一点多准备睡觉了,发现那小子还在纠结这个问题。我忍无可忍给他搜出来再把链接发到群上了。
你说就这点主动性,饭给你煮好了端到桌子上了都不吃,非要喂到你嘴里才吃,谁受得了?不是说老鸟摆架子欺负新鸟,但是一些新鸟也做得太过分了一点吧

没办法有的人就这样
大家怎么还纠结这个问题呢?都让一步就完了嘛,老鸟态度好点,新鸟虚心一点,事情就解决了。没那么复杂啊!
批评一下443!做好你自己的事情就行了!不要老在这个简单的问题上浪费时间,真正来学习模拟飞行的飞友态度不是这样的,我见过很多,前不久就有一位,他使用键盘来飞的,按理说是不具备培养条件的,但他当时的那种执着劲打动了我,学习冷启动从晚上9点过到凌晨4点过,翻来覆去,直到我躺被窝里,闭上眼睛都还在讲他出现的错误和问题所在,等他完全理解了原理后,我也进入梦乡了.............说这个不为别的,我也是SN编号啊,也是新鸟呢,要是进来学习的新人都能有我这样的学习态度,那一切都不是问题了!希望这篇帖子我是最后一个回复者!给新鸟的赠言:端正学习态度、执着认真、领悟理解、脚踏实地  给老鸟的赠言:理解新鸟感受、耐心细致、积极主动、务实创新  就此打住吧! 你们不累吗?

补充一点 但凡LZ这种无赖出来,请各位管理员立马封杀掉!请全体学员和队员也不要给予回复 原因很简单 它不配在我们的论坛里出现!!!不值得为之浪费宝贵的精力和时间!!!

相互理解吧!主动性是使人进步基本前提,大家都是凭着对LO的热爱在做事。人是平等的,在要求别人付出的同时先看看自己付出了多少。没有付出怎么可能有回报。
哇塞!快100了我也顶一个
回复  lilong5683

哥们,请你解释下什么叫“像推销一种产品一样,对待刚接触lock on的玩家们”
...
flanker011 发表于 2010-12-18 09:05

说个事情  你也能扯到别的组织去   什么心态   

说句大实话  游戏这个东西   想在国内扩大范围  盗版是前提   

什么时候你硬盘上找不到盗版的东西了 再来说这种话吧   

有事说事  不要东扯西扯
只能笑而不语了路过下了~
个人觉得还是对新人耐心一点
说个事情  你也能扯到别的组织去   什么心态   

说句大实话  游戏这个东西   想在国内扩大范围  盗 ...
honesthu 发表于 2011-1-11 16:20

小众游戏不需要扩大范围,还有,我从小学开始买正版,你需要我上图吗?
回复 101# honesthu

NO COPY是3GO的规定,觉得无法接受请自行离开
3GO的资料很全面,楼主应该自己去学习,不要什么问题都问别人,要知道大家都很忙,人家愿意牺牲自己的时间来帮你,你应该感谢,人家不帮你,你也别埋怨,毕竟谁都不欠谁的。再说3GO的人都很热心,新人有问题,还是有人愿意帮的。我是2004年注册的3GO论坛,那时我上高三;上个月,我买了电脑,终于不用像个SB似的(我知道网吧里很多人都是这么认为的,我能感受到,但我不在乎)抱个摇杆跑网吧玩了,下载、安装、驱动、设置等等一大堆,很麻烦的,最倒霉的是机器意外重启,自动还原,我只能继续下载、安装……我说这些,只想告诉新手们,LO只是个游戏,玩好它需要端正态度,有足够的耐心和恒心,浮躁,急于求成的人,做什么都难做好。说明一下,我也是新手,愿与广大新手朋友共勉。