3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panjun1979

请你们这些“老鸟“不要高高在上!

关闭 [复制链接]
支持3GO,自学能力很重要,没有自学能力,自己的水平也只能最多与各位老鸟持平,无法超越啊。心平气和,多多学习。
和谐!
对于一个手册和老飞写的指导贴都不愿看的人,可想而知。模拟飞行不是射击游戏,上来只管按射击键就能玩。
为什么老飞会写那些东西 ?因为他们当时都因为什么不懂,一步一步摸索出来,让新飞们少走弯路,有些人却不知道珍惜。
一本手册,不看个2、3遍就吼着说别人不教你,你是给了别人钱,还是请人吃过饭了,凭什么别人要教你。哪个老飞不是看了一遍又一遍,进座舱练了一遍又一遍。我想这些大部分应该都是些还没走上社会的人。
3GO是什么地方,是飞友交流的论坛,不是菜市场。
哎,悲哀的社会啊,人总是那么浮燥。
自己喜欢就行了,别把玩LO太当回事,毕竟再模拟哪只是个游戏,想玩出个名堂来下点功夫来下点功夫是必须的,别把玩游戏想的太痛苦了,做菜鸟有做菜鸟的乐趣,这是成为老鸟后无法能体会做菜鸟时的乐趣的
哇!120了,我支持你,顺便顶一个
如果以后群里谁有空谁就指导一下吧,谁也不是刚接触一个游戏还没有坚定地喜欢上就要去读很厚的说明手册的。
哎......402做的对啊!
Nokia5230 发表于 2010-12-18 08:59

同意。
回复 111# fkcun

我就是因为看说手册写的这么多,想看看有多复杂才玩的。  一边看手册,一边玩。遇到不会的,手册上都有 翻翻就可以了。
回复 113# superkasim

现在水平如何了?
回复 114# fkcun

该会的都会了,目前停飞
都是AI应该和是什么版本没关系吧.是进入的时候没有选择好.

另外,这都是些小事情,不该弄得太紧张吧. 说说我的看法
首先, 论坛本身已经有很多老鸟整理出了详尽的资料库,自学完全可以入门.
其次,对于第一次接触的新鸟,如果完全就是置顶自学的话,有些确实摸不到头绪,需要老鸟们谁如果不忙的话可以稍微指引下方向,不如,发几个关于入门设置\说明手册的链接给他.
最后,新鸟的问题是愚蠢的,但同时新鸟的热情也是空前的,任何队伍都需要有不断的补充新人以保持活力和热情.妥善协调好这些关系才是最好的. 最低限度,引导他们上teamspeak语音咨询些感受下是十分必要的。
LZ说的AI问题除了任务编制问题就是使用了D版的缘故,如果进哪个任务都这样,那原因就明显了。实际上本帖最基本的问题是LZ急躁主观的认定别人对其很不客气,所以来此抱怨一下,事实上从下面的聊天记录来看402的发言虽谈不上多么热情却也没有什么高高在上,只是先告知其不能控制飞机的原因,然后告知其可在置顶帖里获得更多信息,再次宣讲纪律,我不不知道用这种陈述语气怎么就伤害了LZ的心灵了~我之前就回帖里说了,仔细看看聊天记录,不要没根基的扩展太多。说实话我很讨厌别人发给我的消息里出现感叹号,LZ太急躁,注意力不在别人说的内容上却放在了别人是不是“客气”上,说难听点,你是谁?在群里有人回答你问题就蛮好的了,谁就应该对你用上“请”啊,谁欠你的啊,是你问问题还是别人请你回答问题?日常生活中找个路人问路你也是拉过来一个就balabala?这个事情本来就不是什么大事情,你也问了,人家也答了,既没有骂你也没有打你,你不关注自己需要的答案还纠结于别人平淡的措辞,可笑不可笑?咱这儿富二代不多,学生就不说了,上班的要赚钱养家糊口,挂在网上有时间就回答一下,没时间就算,你还想着人家极尽华美措辞之能呢?我这个手机党在群里回答下问题能少打几个字就少打几个字,速度还那么慢,怎么就没人抱怨我怠慢了他?本来屁大点事情还在这里搞出个100多楼的争吵,争毛玩意儿?照这架势,貌似老鸟和新鸟还成对立的群体了?那那些求助帖里的回复都是求助者的自言自语呢?让看置顶帖没错,新鸟被提示看置顶新兵导航帖的有几个人认真看的?诚然导航贴后面部分可能对新鸟是难以理解,但是前面的基础部分也看不懂就真的让人难以理解了?多年书全白读了?我个人看到的一些情况大体是有人概要回答了之后会提示看置顶帖。实际上如果还是看不懂,在论坛里发个贴也不会就没人理。另外一个重要的地方是,不是老鸟容易烦,对哪个新鸟都爱理不理,换句话说,老鸟们多半不愿理的对象就是类似443发的截图里的那位,相信无论新鸟还是老鸟都比较无语吧。总之,这个主题贴里本来要说的事情没啥复杂的地方,绝大部分老鸟不可能歧视新鸟,不可能以洋洋自得的态度对新鸟,实在倒霉碰到这类老鸟也不用太鸟他,新鸟们只要不要把自己搞得太极品不会存在这类不愉快。LZ的标题可是一棒子打死不少人啊,况且402在新鸟群里的热心可是不少在群里的人该知道的。这楼没必要盖下去了,3GO提倡自学,3GO的老鸟也不会就拒绝帮助新鸟。不少老鸟首先提倡看置顶帖不是没有道理,更不是单纯的为自己省事,如果只图省事连贴都不用回。3GO是网络论坛,不可能出现什么新鸟必须看置顶帖,老鸟必须回帖的规定。网络社会也是社会,网络社会也无法脱离于现实生活。不用搞得新鸟老鸟苦大仇深似的,都散了吧。
要谦虚,要平和,个人就是凭借对飞行的热爱,在义无反顾的买了杆子以后,花了1个半月的时间慢慢的办手册啃完的!所以请楼主理解,你问了一个基本的问题,人家回答你,当你问第二个或者第N个的时候,有几个人那么多时间一一回答你,换了我,我自己都该不好意思了。所以教程的作用就在于此,所以请你心平气和的接受吧!
“谁也不是刚接触一个游戏还没有坚定地喜欢上就要去读很厚的说明手册的。”

不坚定地喜欢就不去读很厚的手册;
不读很厚的手册就无法全面地了解;
不全面地了解就不能坚定地喜欢它。

这分明是个递归函数嘛!而且是死循环直到堆栈溢出的那种:

BOOLEAN GetPreferrence( BOOLEAN TotalUnderstanding )
{
  BOOLEAN MassiveReading;
  MassiveReading = GetPreferrence(TotalUnderstanding);
  return MassiveReading;
}

这个纠结的循环难道要别人去为他打破?论坛的主要任务还是给已经喜欢上这件东西的朋友提供交流空间,并非替纠结的朋友做出选择,参考信息摆在面前,选择是自己做的,对于爱好而言不用斤斤计较时间和精力的付出。
孩子,买房吧,买了房,你会忘却一切烦恼。
看看~~~~~~