3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[灌水] 今天雷人一把,驾着航母尽情的飞吧!!!

介个..
我完全可以预测..LZ要开始打3Dmax的主意了
这种典型的插件制作者思路:下载涂装MOD-------研究temptexture里的文件-------------往死里捣鼓---------研究.CDDs和PS-----再往死里捣鼓-----------研究.lom文件-----------往死里捣鼓-----------弄出名堂了..
我处于第5阶段,没有继续往下发展的精力了
我只知道兰州只是个地名,还有我们那有兰州拉面馆,以前上学是的早餐时光常在那度过的,可能因为比我们 ...
雨燕 发表于 2011-2-4 09:09

晕

“楼猪”神马时候成骂人了

论坛上都是这么说啊  

不是骂你啊,汗死

说句,航母替换机模 很霸气

话说 在服务器里,把飞机都替换了,是不是近战很爽啊。。。。目视看好远。。好大一个家伙过来了。。哈哈
话说 在服务器里,把飞机都替换了,是不是近战很爽啊。。。。目视看好远。。好大一个家伙过来了。。哈哈=nVIDIA= 发表于 2011-2-4 16:55

我很早就想过这个方法
曾想过要我一个会 3D MAX 的朋友帮我做一个长度1000米、边长300米的方柱模型来替换所有空空导弹(仅联网对战时用)
方柱头部涂成不同颜色以区分雷达型和红外型导弹,方便选择干扰方式和对抗方法

但最终没有实践,不过真要搞的话,也就10分钟的事
而且目前LO的任何反作弊措施都对此无效
回复 19# Phantom_II

文件检查 也没用吗?

麻烦你改下试试看

免得被坏淫利用

没用,我没听说过FC2的联网还要校验模型文件
你不可能逼着别人只用原版模型或者其它那些高精模型,万一人家说这是我自己或朋友做的MOD呢?

这方面还是 OFP/ARMA 系列做得非常好,OFP/ARMA系列的MOD多如牛毛
但上服务器都要校验 “KEY” 的,这本是为了防止出现不同玩家所装MOD不同造成的兼容性问题(但对LO来说,这能防止无良MOD的出现)
因为OFP/ARMA 系列的很多MOD很多时候不是只换个壳子,而是带了新功能的新东西
做的好的大MOD都是带“Key”文件的,服务器不一样,所允许的"Key"也都不一样
"Key"校验不过关是无法进入服务器的,所以对要联网的ARMA玩家来说,MOD装多了不是好事

FC2只校验各类配置、定义文件,没听说过还要校验模型文件
超时空要塞0.。。。。。再加个鸟人就好了
3dsmax的版本太多太杂不知哪个合适?请各位高人能否帮我推荐适合LO模型的3dsmax
谢谢!
ED发布的Lom格式扩展插件只适用于 max7 / max8,其它的都不支持
道路漫长无期呢……
咋弄的???
V5
顺便说一句,只要没说兰州烧饼就没骂人。兰州只不过是有人想打字母的时候忘了自己在中文输入法下,而且带词频调整,看着好玩就留下兰州了。
噢!噢!噢!
“骚杲死奈”!
我很早就想过这个方法
曾想过要我一个会 3D MAX 的朋友帮我做一个长度1000米、边长300米的方柱模型来替 ...
Phantom_II 发表于 2011-2-4 17:00

我也想过这个办法。。。。。无奈自己和周围都没有人懂3DMAX的。。。。。。
回复 1# 雨燕

改得太离谱了吧