3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chiedy

[共享] 大家来讨论一下飞Su25T的感觉。

25没玩过,就不说了。25T没目标提示就是梦游。不过25T的对地能力还是很强,先打掉地面防空,剩下的就是爽了
所有飞机对地攻击时,没有FAC进行目标指示,都将是非常蛋疼的。。。。。。
最早我飞25T,就是喜欢那种在座舱电视显示器的黑白视野里看到目标被击毁的样子
飞过Su25T的同志再来分享一下
25T的乐趣对于我来说 恰如楼上几位所言 “坐在机舱看电视”。可惜时间太短了,可视角度仅限于机头附近。
以前飞F16,更喜欢蓝盾吊舱的感觉,它的可视角度几乎覆盖机腹半球,扔杰达姆或者激光制导炸弹,开着飞机在目标上空兜圈,看着屏幕里的目标被炸,感觉很爽。
25T的红外夜视吊舱也很有意思,我喜欢在夜间挂着它,用它找机场,然后锁定,然后盯着“电视机”去降落。
众说纷云,氛围很好!领会精神,发扬光大。还有飞友嘛?洽谈一下你的喜怒哀乐,可以讲讲从起飞到攻击到降落的过程…大概其游戏乐趣就在于这个细腻而又逼真的过程吧!!
SU 25T怎么操作啊

个FC2.0版本的SU25T自虐任务,呵呵
脚本没写好,敲掉爱国者和HAWK后Tu22轰炸机不知道为啥出不来
每个远程防空集群里都由两台'探测跟踪'雷达,敲掉一个是不行的
需多搬运几次58

Anti_Radar.rar (20.8 KB, 下载次数: 20)
Su25T自虐任务,难道超级BT嘛?
25T的乐趣对于我来说 恰如楼上几位所言 “坐在机舱看电视”。可惜时间太短了,可视角度仅限于机头附近。
以 ...
sniper926 发表于 2011-3-16 22:44

所以说我极其期盼A-10C的全景电视
到底究竟为什么总是那么巧合,F-15 VS Su27,F16 VS Mig29
以 ...
sniper926 发表于 2011-3-16 22:44

你可以来飞A10C啊~~~随便你看~~~
回复 42# fevaoctwh

把饭钱省下来买游戏的疯子给我乱棍轰出去!
回复  fevaoctwh

把饭钱省下来买游戏的疯子给我乱棍轰出去!
A-10A 发表于 2011-3-17 20:06

回复 43# A-10A

我好箱也是疯子一员,现在开始攒钱买杆,为可爱的猪做准备