3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chiedy

[共享] 大家来讨论一下飞Su25T的感觉。

回复 39# chiedy

玩把571做的25T的任务吧,爽死你
回复  chiedy

玩把571做的25T的任务吧,爽死你
F风 发表于 2011-3-17 21:08

我要!
求571做的25T的任务包
Su25T在1000米高度盘旋能续航多久啊?
Su25T在1000米高度盘旋能续航多久啊
跟油量、挂载都有关的吧
没盘过,不知道
回复 13# 苍远暮色

逛贴时…
    突然想起来ED还有那个方面的意思
su25和苏25t两个机型真正是目前比较客观反映飞行的机型
真希望出DCS-Su25T,像K50那样每个按钮都是亲自操纵的,特别是冷启动,特别真实!!
Su25T在1000米高度盘旋能续航多久啊
chiedy 发表于 2011-3-18 17:49

是燃油而定。25T的低空低速盘旋性很好的
回复 47# L0op8ack

cijin.rar (9.63 KB, 下载次数: 15)
我做的BT任务。这个是网战地图,全都是客户端,最好之间建个主机玩。如果你想单机的话也可以把地图修改下,改成单机地图。有一架25T没有菱形框,换一架就行。
回复 49# chiedy

哥们你的编号是多少?没见过你上TS啊?
我主飞25T,偶尔对空时爱飞F15,从1.12开始就这样。
25没玩过,就不说了。25T没目标提示就是梦游。不过25T的对地能力还是很强,先打掉地面防空,剩下的就是爽了 ...
Vodun 发表于 2011-3-16 19:39

也不至于这么严重哦。25T在没有菱形框的时候,搜寻目标的能力还是不容小视的。其实很简单,就是挂上夜视吊舱就行了。大家总是以为夜视吊舱嘛,当然是夜里才用。其实不然这种红外(游戏里说是微光,纯属扯淡)夜视吊舱,无论是白天夜晚成像原理都是一样的,所以看上去没啥大区别。不过由于装甲车辆和人员的温度高于背景温度,所以在红外吊舱里显示的是一个非常清楚的亮点,不像TV那么模糊不清,发现距离和能力好很多啊
我编号啊,忘了,不好意思!!机器不能跑LO啊,伤心!!!根本就没上过TS,惭愧惭愧!
LLTV应该是微光的。。。。。游戏里面做成红外成像的了。。。。。。