3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hls_918

求助:A-10C的小牛怎么发射(重新上图说明)

晚上我也看到了这个情况,不过只出现了几秒,也没注意看,明晚再试试。
如果小牛在非跟踪状态和​​武器发射尝试,将显示此消息。那怎么才能知道小牛是在跟踪状态。
hls_918 发表于 2011-3-31 22:12

看你截的图,小十字线要和大十字线重合。
对比不够呗
无论TV还是IR景深对比不够就是不能发射,换个角度,飞近一点
还有你怎么锁定的?你MAV都不是SOI状态
导弹没有锁定的时候按发射按键就会这样,再按一下锁定按键锁定就可以了
你的问题是导弹的十字线已经跟随TGP建立的SPI指向目标了并且压在目标上了,但是还没有锁定
这时候再按一下锁定按键就锁住了
我刚才也遇和你一样的问题,按我说的做没错
回复 19# redhawk08
刚才试了,按回车锁定也一样,可能还是导弹没有跟踪目标,不知道怎样才能跟踪?
回复  redhawk08
刚才试了,按回车锁定也一样,可能还是导弹没有跟踪目标,不知道怎样才能跟踪?
hls_918 发表于 2011-4-1 22:56

锁定是TMS UP SHORT, 对应的按键是LCtrl+UP(键盘右边的箭头按键)

看看下面链接的键盘图就明白了
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-195013-1-1.html
你左边面板的四个开关要全部打到ON上去,才行啊。
回复 21# redhawk08

我都是按这键追踪目标的啊,左边面板开关全都往上推了。我想还是导弹追踪没打开???
只要有目标就会自动锁定吧?需要手动把十字移动到目标上
就是没锁上
你只用spi把引导头同步过去了,但是没启动跟踪
回复 25# 阿崔

具体说下可以吗?我也看不懂手册,我感觉是没有跟踪,但是不知怎么操作。
回复 26# hls_918

短按tms向上就行了啊,锁上的话十字标中心的无标志区域会向中心收缩到目标边上,并且整个十字标会不停的闪,

直接左邊選中 mav 右邊打開 mav ( 按2次) , ;,./ 移動差不多了 shift + 向上就鎖上了 . (貌似我都沒按 shift + 向上)那個是target pod的。 視頻再此 使用target pod引導的
http://www.youtube.com/watch?v=25MgpCEe114&NR=1

不使用tp的自己找part 2

还真是对准了没锁定跟踪,短按一下TMS向上就行了,射程外都能发射,只是打不中,射程内百发百中。
谢谢!晚上回去试试。