3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

[通告] 友情提示 淘宝上开始有DCS:Warthog 黑KEY出售,3GO飞友请勿购买。

没steam啊
有点可笑了!
Blue_SnowFox 发表于 2011-4-2 00:53

这种人笑不长的……等银行对账周期一到,钱不到帐那么ED就要找人算帐了……其实这还不是最可怕的黑卡,最可怕的是黑卡养黑卡。那的确很有可能KEY长时间能用,小白们的确可以说是捡了便宜
当年招行有段时间乱发卡,最后甚至让国际联ban……不接受招行的卡……那也是黑卡最猖狂的时候。但那时候还没黑卡养黑卡那么无敌……是直接刷爆就扔,所以那时候突然爆出来一堆steam帐号被封
绝大部分实力不够的JS也就被扫地出门了
现在玩黑卡的都不简单了,轻易不爆卡,还一直养。但是本质没变,就是诈骗
没steam啊
Einstein 发表于 2011-4-2 00:56

那就是不存在代理商一说了,不问ED拿货,那更不能自圆其说了。

Web版的事情都是ED了,ED当时回复是不提供特殊的价格,直到出现光盘版。

但是光盘版算上运费关税等,已经接近于Web版的价格了,有时甚至会更高。

这个人店铺里的100块的COD7 STEAM版KEY就是铁证
COD7全球统一价,无论是实体版还是数字版。实体数字都依托STEAM运行
而且从来没搞过25%以上的折扣,也没搞过大批量的免费赠送KEY
400的KEY他100抛,难道干慈善的?
说通俗点,我相信他,是因为我不愿意花415RMB,我相信这与人品没有任何关系。

我花钱买我认为 ...
上帝本人 发表于 2011-4-2 01:03

因为我明知道他是骗子……这种骗子我看了好多好多……不听劝那就是你的问题了,不是天真难道是傻?
等光盘版出来,该来的总会来的
因为我明知道他是骗子……这种骗子我看了好多好多……不听劝那就是你的问题了,不是天真难道是傻?monkey ...
fevaoctwh 发表于 2011-4-2 01:04

就像抢盐一样 咱们保持淡定就好。
等光盘版出来,该来的总会来的
Einstein 发表于 2011-4-2 01:05

等光盘版出来大多数人不会去考虑再要web了,中国人的购物习惯是花了钱要拿到实物。

到时候想组织起便宜的团购,估计也很难凑满这个量。
说通俗点,我相信他,是因为我不愿意花415RMB,我相信这与人品没有任何关系。

我花钱买我认为 ...
上帝本人 发表于 2011-4-2 01:03

如果你觉得还不相信,你可以把key PM给我,之前你先查看下自己的激活与反激活次数,本人再次发誓不用你的一次激活。

把Key发给ED就知道是怎么回事了。
如果你觉得还不相信,你可以把key PM给我,之前你先查看下自己的激活与反激活次数,本人再次发誓 ...
Blue_SnowFox 发表于 2011-4-2 01:09

没用的。如果是黑卡KEY的话最多ED就会发现买这个KEY的卡刷了好多KEY
之前STEAM黑卡封号的风波闹很厉害,没办法补帐的JS全部被枪毙了。剩下的那些人太牛逼了,能不停用假身份信息办新卡,然后卡与卡之间不停周转。套取大量的KEY然后批给下家。类似这个卖KEY的淘宝店。他只是个很普通的下家
而且他们不像以前那样卖了就不管了,现在万一他们补帐没及时,KEY被封了,他们还真会给你新的KEY。当然怎么来的大家清楚。他们的组织很严密了,买身份信息和假证件的——银行的内鬼——去刷KEY的——批发的——跑腿的下家。还账环节则有专门的套现——还账的。
没意外的话KEY甚至能一直用下去,直到这个巨大的泡泡破了……哪天帐没还上……
而且他们不再像以前那样空手套白狼了,下家也要给他们返款,实际上他们手上还是有不少现金。0成本可以做到10W,有10W资金可以套100W。泡泡越来越大哪天他们觉得够了,圈钱一跑下家就全思密达了
不要进行这种无聊的讨论了,我人品有没有问题,也不是管理员随便说的。

我相信你们的举动是善意的。
上帝本人 发表于 2011-4-2 01:08

对于激活游戏玩来说为目的的话,争这个真没啥意思,不过我唯一希望的是能坚持到光盘版出来再挂掉。
我从开发者的角度来看,我和自己的团队做的东西被抄或者被破,肯定会打消我们继续做下去的积极性。如果开发这些东西是我们唯一的生财之道,我们会被迫继续做下去,但同时被迫采取更极端的自我保护手段。

如果为这个产品投入巨大,回报本来就不是非常可观,至少不占据主要份额。那盗版的出现无疑会迫使我们选择退出这个市场。要给我们一个不退出的理由,那就是我自己或我的团队对这个领域、对这个用户群体有感情。如果我们发现用户群体里越来越多的人不在乎这种感情,不尊重我们的劳动成果,那就没有继续坚持的意义了。

不要为了省些小钱给ED更多撒手不管的理由。
我从开发者的角度来看,我和自己的团队做的东西被抄或者被破,肯定会打消我们继续做下去的积极性。如果开发 ...
RCtech 发表于 2011-4-2 01:15

因为这个3GO一直受到某些人的谩骂......可见中华民族的悲哀......在国外真的不敢说我是中国人。