3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

[通告] 友情提示 淘宝上开始有DCS:Warthog 黑KEY出售,3GO飞友请勿购买。

回复 45# Blue_SnowFox
课间休息
回复 45# Blue_SnowFox

不劳而获成理所当然了。
这种人笑不长的……等银行对账周期一到,钱不到帐那么ED就要找人算帐了……其实这还不是最可怕的黑卡,最 ...
fevaoctwh 发表于 2011-4-2 00:59

敢不敢直接报警他信用卡诈骗?
想起来狐狸在TB上买的WIN7 SN。。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈
一觉睡醒,果不其然看到了一直相信会出现的言论~
等光盘版出来大多数人不会去考虑再要web了,中国人的购物习惯是花了钱要拿到实物。

到时候 ...
Blue_SnowFox 发表于 2011-4-2 01:07

糟烂的网络环境让我不得不习惯于拿实体
敢不敢直接报警他信用卡诈骗?
Einstein 发表于 2011-4-2 07:21

去哪里报?谁去报?还有到底报谁?淘宝开店的只是拿key过来卖,不直接参与诈骗套key的。而幕后的人谁知道他们的身份信息?而且这种网络犯罪成员分布太复杂了。国内不同城市甚至国外的,信用卡可能是国内发的也可能是国外发的。消费又是在欧洲美国网站发生的。销赃是通过淘宝进行的。找谁告?到底属于谁的管辖?
win7有便宜的key很正常啊。msdn等等用户经常有key拿。
各位大大们,我也买了这个黑号。买之前我就知道有问题。不过由于工作没找着,买不起官网上的。而且没有实物。花400多块钱买一个号虽然是正版,但是心里还是觉得少了什么一样。
以后出光盘版了还是有必要买正版的。很喜欢疣猪
win7有便宜的key很正常啊。msdn等等用户经常有key拿。
fevaoctwh 发表于 2011-4-2 12:09

LZ的意思是这个KEY和WIN7的MSDN的KEY都不是一个概念。
说真的,了解一下中国关税的话,429开店的利润真的是很少的再加上中国玩飞行的本来就不多,网上卖什么都比卖这个挣钱。
俺就买的他家的,一切正常啊
骗骗更健康
LS签名是本人?
水能载舟,亦能覆舟。一个产品是用户玩活的,也是用户玩死的。

等DCS消失的时候,以任何形式帮助促成这个结局的人不要叹息。

评分