3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: seals9121

有成功用Crossfire加速 10c的麼....

还有一点,貌似开全屏模式会严重影响帧数哦,我玩bate4的时候发现的,其实调到合适的分辨率,全屏模式开关都一样
我现在是关闭全屏
HDR和下面那个m什么什么选项我都选了
......... 我现在CF失败了接双屏想显示 MFLCD ....... 结果打死没图像。。求设置双屏的方法!
我是一张卡接一个屏幕 子屏幕 1440 900 主屏 1080P
看来下次换电脑还得用NV的卡…
M11x轴设计有问题,容易爆开,别买。17 很重很大.... 这价格还不如买台式... 建议你等下一代或 ...
seals9121 发表于 2011-4-12 09:12

我觉得15还是太重了……现在就等14看看怎样。

我是1920x1200 的本本显示器,再外接1920x1080的显示器,在ati控制面板里设置创建并排列桌面,就变成了3840x1080 的显示器,在游戏里设置camera+ MFLCD  就可以了。单卡双卡都能运行呀。哪有楼上说的那么复杂
原來是這樣。。。
我設置了完全沒反應。。shit