3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: starterminor

本人配置尚可,可是运行A10C奇卡无比,1文件还会莫名其妙被杀软删除,想请教原因。

说这a10c效率低,那多佛白崖效率更低......
电脑升级无止境,唉。。。由它去吧。。。!!
这年头还用32位的系统玩游戏伤不起啊!
记得好2年前,我们就在说了,不用64位的系统的,都会慢慢在悔恨中无奈的转向64位系统的。果然现在一个A10C就能让你们很悲催!有木有,有木有!这就是觉悟和眼光啊!有木有!有木有!
917k 发表于 2011-5-19 21:53
说这a10c效率低,那多佛白崖效率更低......

稀嘘的胡渣!这难道就是传说中的叮当猫吗!签名图很好看!本尊?
回复 GeMarK 的帖子

其实我06年就用64位系统了,但是换了新电脑后win7刚上市[系统提示:请勿讨论敏感问题]还未成熟,vista又缺点太多。所以果断用回XP32。
幻想着XP32通吃一切游戏。。。可是幻想无情的破灭了

用回64吧。  发表于 2011-5-20 14:52
不要怪星哥太胆小...让A-10C再飞一会儿罢...
GTX260表示决定不在夏天玩A-10C,耍猪必须等到俺们北京的冬天来临之后……
回复 A-10A 的帖子

GTX260都那么不淡定啊~~~~~
想换GTX460啊。
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71444
载入是目前版本的问题
换win7会有改善
配置属于低端水准
目前i3-2000系列的性能比LZ目前CPU的性能还强.......
回复 kiss4luna 的帖子

版主的配置让小弟情何以堪啊~~~~膜拜!
回复 starterminor 的帖子

我超频用的,再高上不去
玩战地系列的老玩家电脑配置都还是很强的。
是吧楼上的。哈哈
四处漂泊的淫啊~~  北方这个天气~~~疣猪飞会直飚85°C~~~