3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overstrain

[新闻] 听到“准备开火”,我整个人都思密达了~~

col 发表于 2011-5-20 19:44
..凤凰以前还行,现在没落了啊,1200米的高空,500米以下的超低空突防,,,

放干扰也是放反雷达的吧,放 ...

LS没错,LO里就可以分开放
Insert --Chaff
Delet-- Flare
回复 biller 的帖子

俺滴错,,一直是笔记本玩,都用q,吧这个给忘了
ws牧羊男孩 发表于 2011-5-20 22:44
地面指挥员目视指挥战斗机开火啊,太牛了吧也

视频没错。
训练时在靶场有指挥员目视对空指挥的,相当于一个临时塔台。
骑鬼者 发表于 2011-5-21 15:59
视频没错。
训练时在靶场有指挥员目视对空指挥的,相当于一个临时塔台。

那我有一个疑问:空袭目标的时候,指挥员应该在“塔台”指挥攻击,看着战机飞到目标附近然后说“准备 开火”?
如果是这只是训练不是实战,那么空军的训练演习原则又是什么?
豆子哥名不虚传啊。。
overstrain 发表于 2011-5-21 17:49
那我有一个疑问:空袭目标的时候,指挥员应该在“塔台”指挥攻击,看着战机飞到目标附近然后说“准备 开火 ...

本场塔台,是指挥起降的,同时有航空管制配合,他们跟战术指挥基本无关。战斗机升空过起点后,所有指挥权便移交指挥所。
视频里你看到的大叔呆的那个地方,其实更贴切的说是个临时指挥所或前线指挥所。偶说它相当于一个塔台。是为了让你便于理解。
overstrain 发表于 2011-5-21 17:49
那我有一个疑问:空袭目标的时候,指挥员应该在“塔台”指挥攻击,看着战机飞到目标附近然后说“准备 开火 ...

回复你的疑问:
1. 指挥对地攻击时,指挥口令确实可以用“准备,开火”的,因为指挥员是一直在观察飞机的姿态。作为一个合格的指挥员(其实指挥员本身就是资深老鸟),是很容易看出菜鸟当时的对地攻击状态的,适时作出指挥,有助于达到训练效果。
2. “那么空军的训练演习原则又是什么”。偶不知道,知道也不会说,这个你得去问胡主席或者许司令去了。
回复 骑鬼者 的帖子

汗,我的意思是,指挥官大叔是不是太牛了,他在地面拿个望远镜却比飞行员还了解攻击时机?加引号的意思不是强调那几个字~~
我希望如果哪天真的打仗了,这位指挥官大叔,我希望也一定要跑到目标前线,拿着望远镜,淡定的指挥时候开火~~
PS 不是学文科的,中文意思表达还是有问题,哎~
回复 overstrain 的帖子

嘿嘿,靶场指挥员完全是靠目视的。
那个视频是训练菜鸟,所以有指挥,实战话菜鸟就自求多福喽。
CCAV。。。。。。你懂的。。。。。。神剪辑。。。。。。。
1200M高空。。
13号?

是 编辑 出啦的效果,所以会有断章取义,就是说明个大概意思,大家大可不必认真较真。这不是纪录片,是宣传片。
该不该开火不应该事飞行员根据hud的提示信息才进行操作的吗
被雷达瞄到 先方干扰,有啥放啥 全放了, 等被锁定就直接跳伞...................