3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁鸟37

[新闻] 出TM Flight strike X摇杆 求秒

楼主头瞄~我买了~我的QQ:39880994~正需要~!没卖就卖给我吧
回复 铁鸟37 的帖子

诚心要的~哈~俺不砍价
头瞄已出
Flight strike X 是哪种型号?
呃,我也有跟LZ一样的想法诶。。。。。。。
回复 ps250002 的帖子

我上个淘宝链接吧
回复 cohead 的帖子

要不,咱们搞个团卖?
把9楼显身

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
表示本周也放血买自行车....
铁鸟37 发表于 2011-6-2 12:30

要不,咱们搞个团卖?

好想法。。。。。。。

本来是想用这个代替52的右手的,我对精度要求没那么高,而且对那种单弹簧结构深恶痛绝。。。。。但是用了才发现TM Flight strike X右手按钮实在是太少了。。。。只能丢在一边了。。。。。
回复 米奇 的帖子

嘿嘿,老鼠骑车.............MM们估计会尖叫滴

就是噻,倒是底座上按键不少,这杆儿设计师是不是S记叛逃过去的。
回复 铁鸟37 的帖子

杆子给我吧大哥!我QQ1227808375
铁鸟37 发表于 2011-6-2 13:13

就是噻,倒是底座上按键不少,这杆儿设计师是不是S记叛逃过去的。

底座上按键多我觉得用处不大啊,要去按那些按键的话要不就是左手,要不就是右手拿下来。。。。。怎样都觉得不太爽啊。。。。

就是啊,他们设计的时候不知有没做过消费人群调查,真飞机座舱设计的时候都要采纳试飞员的意见,他们真该学学。