3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbk0401

[通告] 女儿出世了!发贴纪念

恭喜楼主,任重道远
hbk0401 发表于 2011-6-29 02:40
说说看,压力差别在哪里?

女儿和儿子的区别在他们结婚的时候你就懂了.......

儿子要给他买房,结婚也要很多钱.......

女儿结婚花销非常少.........
恭喜恭喜!
raptor 发表于 2011-6-29 09:52
恭喜楼主,任重道远

任重道远 系唔系指教坏了去祸害别人家的好儿纸?

恭喜LZ,好久把小公主的照片发过来看看
黑鱼队发来贺电 恭喜LZ喜得千金
恭喜兄弟!!是老大还是老二啊!!不过洗尿片的时候要记得拍两张照啊!!以后孩子长大了........哈哈哈!!!!!好处多多啊!!!!!
恭喜楼主啊!
LZ,孩子其名没???恭喜啊,话说孩子满月和周岁也通知一声,给个照片什么的就行了不过我可没红包给孩子啊
十秒钟快感,三十年烦恼
zixos 发表于 2011-6-29 12:18
恭喜LZ,好久把小公主的照片发过来看看

照片打算每天拍一套,百天后拼成一个大拼图,看看是怎么演化来的,哈哈!
现在相机在医院,不方便上传!
F风 发表于 2011-6-29 19:32
LZ,孩子其名没???恭喜啊,话说孩子满月和周岁也通知一声,给个照片什么的就行了不过我可没红包给孩子啊m ...

这个是这几天的头等大事,出院时就要的!伤脑筋

各位飞友有没有什么好字给参考一下?

郝家谱到这辈中间是个嘉字,不过说女孩可以不用排的!
郝嘉欣????
看看他命中的五行指数,然后再起名
郝雅兰
郝嘉兰
郝秋慧
郝琳儿
郝湘涵
郝子棱
郝嘉凌
郝嘉佳
郝嘉惠
郝孜伊
郝婉琳
郝倪可
郝嘉媛
郝春蕾
郝梦星
郝嘉希

百度查来的,个人比较喜欢下面这个,不过测分不高70多:

郝嘉逸,嘉字意义好,今年的兔宝宝起逸字好,兔子坐船,一路顺风!!!

那个郝子棱,测分居然有100,目前暂定中····