3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbk0401

[通告] 女儿出世了!发贴纪念

Nokia5230 发表于 2011-7-2 21:36
照片捏

48L的小baby
懒羊羊 发表于 2011-7-2 12:00
叫郝洋气,郝有型,这样有人喊楼主的话  就是  好洋气的爸爸!!好有型的爸爸!!

你太有才了!
hbk0401 发表于 2011-7-2 21:43
你太有才了!

嘉在名字中的位置有说法吗????
hbk0401 发表于 2011-7-2 22:43
你太有才了!

过奖过奖 要是儿子的话就可以叫郝帅

姓郝,嘉字辈,好家活
kazemaru 发表于 2011-7-2 23:27
姓郝,嘉字辈,好家活

我晕
小棉袄啊小棉袄啊,会抱酸手的
目前找了这么些备选的,明天就上报:
姓名      名字测试打分
郝紫寒        104       
郝子棱        100
郝倩娅        100       
郝韵连        100       
郝雪彤        99       
郝思宇        97       
郝怡宁        96       
郝书瑶        92       
郝夏瑶        92       
郝子灵        92       
郝凌进        92       
郝紫源        91       
郝若琪        91       
雪菡han\        91       
思岩        90       

其实说实话,我个人认为我们为人父母,不该将孩子的照片和视频发到网上,因为我们没有尊重他们的意愿。

我们仅仅是在将自己的喜悦分享,而不是将孩子们的喜悦分享。他们也许不愿意呢!

当然,这仅仅是我的一个想法。
懒羊羊 发表于 2011-7-1 20:57
你肿么不去问他跟我这头像是熟木关系

真的有关系?哇塞...
恭喜楼主~~~~