3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wolfhound0104

[共享] 米格之再体验

Phantom_II 发表于 2011-7-30 21:15
LZ 在开飞前肯定忘记了 MiG-21 在今天看来就是台拖拉机的道理了

MiG-21好歹也是曾经的一代名机

这个MiG-21 MOD感觉加速还是挺快的,不过降落时我最低试过290KPH多点再低下降率就会很高。不过不是什么大问题,MiG-21本来降落速度就高,我估计这作者应该在征用F-16A时改了些数据(只是感觉具体我并不知情)。

这个MiG-21 Bis比Su-27难飞,降落时就能体会到(前提是你要用杆子并且取消所有配平,如果是用键盘则体会不到,因为键盘在俯仰上是不会回中的这样子就相当于自动保持了一定的杆量)。
减速板在机腹下
Wolfhound0104 发表于 2011-7-29 18:59
还不错呢.......

为啥不配平呢?
A-10A 发表于 2011-8-3 19:17
为啥不配平呢?

不会俯仰配平......再说了我习惯全权掌控。
我喜欢,最好做个真实一点的!
rock8869 发表于 2011-8-4 17:25
我喜欢,最好做个真实一点的!

这种东西除非是ED自己来做新飞机,否则模拟的真实度肯定高不了。

PS:如果真想体验MiG-21的飞行性能,又不在乎火控和武器使用,那么《微软模拟飞行》是比较好的选择。