3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindesi08

[讨论] 感觉DCS黑鲨很容易,很简单啊??

膜拜楼主啊。。。楼主是偶心中的大神。。。
(嘘!!),LZ想听的就是这个,你们不要扫他的兴啊。。。。。
不是我说,其实气动真实并不意味着就难到哪儿去,反应到那一步了而且稍微有点飞行操纵的意识的话要想飞一圈下来并不是很难的事情,况且Ka50还有增稳
我刚开始飞的时候故意关了增稳来飞弄个悬停航线定点什么的颠是颠了点还是照样能飞嘛
哎,今天一边看视频一边磕磕碰碰的把冷启动过了一遍。最后发现,我以前一直没把旋翼锁解开.......
lindesi08 发表于 2011-8-17 18:29
我在“设置'--"操纵"一栏里面改成”真实模式“
  感觉还是那么容易飞啊

不是在摇杆里设置 是最后一个选项里
LZ是来逗大家开心的
楼上正解 楼主你飞一个10米定点起降来看看
要求:直升机野外停机坪 T形标示线 鸡鸡停于T字竖线内
起飞:上升率1米/每秒 升空高度10米 手动悬停20秒
降落:下降率1米/每秒 降于T字竖线以内 机头不能进入T字横线 机体不能超越T字竖线边缘

你飞完再说别的
欢乐多啊。。
LZ,你把刀子说的那个科目完成了发TRK再说吧
来看牛人的...
漏斗?LZ不把旋翼打折了就算不错了。。

呵呵~!~!头一次听到有人说“卡50”好飞~!~!而且还是用键盘~!~!~看来“刀子”得退休了~!~!哈哈~!
看来吹牛的人一般都不受欢迎啊~!
刀儿黑鲨 发表于 2011-8-17 21:16
楼上正解 楼主你飞一个10米定点起降来看看
要求:直升机野外停机坪 T形标示线 鸡鸡停于T字竖线内
起飞: ...

直升机怎么平飞啊,我飞的时候要一直推着杆,好累啊
tomcatapache 发表于 2011-8-18 16:08
直升机怎么平飞啊,我飞的时候要一直推着杆,好累啊

相信LS的疑惑不止这一个,晚上上TS找刀哥吧!