3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lindesi08

[讨论] 感觉DCS黑鲨很容易,很简单啊??

我心慌!!!!!
今天才发现大神  膜拜一下
我是觉得很难
tomcatapache 发表于 2011-8-18 16:08
直升机怎么平飞啊,我飞的时候要一直推着杆,好累啊

直升机向前飞的原理是旋翼转至后方时浆距增大,而操纵杆能控制旋翼的浆距在哪边增大增大多少,所以所谓的操纵杆叫周期变距杆cyclic。总距杆上附有油门控制杆,合称油门总距杆或者总距杆,collective。向上提,旋翼在转至任何方向的浆距都增大,增加升力和旋翼阻力,发动机受阻后自动增大输出功率,所以油门一般是不用的,除非要显著改变功率。由于直升机旋翼的转速、浆距、速度等改变时旋翼各方受到的空气的力不一样,所以直升机改变状态后总需要配平,但是高级直升机有自动控制装置,所以ka-50不是很难飞,米-2很难飞。向前飞还不压杆可以使用配平。
Ragnarok 发表于 2011-11-27 15:42
直升机向前飞的原理是旋翼转至后方时浆距增大,而操纵杆能控制旋翼的浆距在哪边增大增大多少,所以所谓的 ...

多谢~~,我还以为这帖子沉下去了,现在忙,等以后有时间了还是想玩玩直升机~~