3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

[通告] 敬告3GO*CHN-572/wyzx01

关闭 [复制链接]
我就不明白了,难道人家跟我们有什么深愁大怨?技术交流怎么就不行?那边管理员怕你们不理解,删掉了101的一个技术帖,那个家伙写了7条问题,说这只是最主要问题,还有很多没写。他们那不是冷嘲热讽,只是不想明说罢了。我知道,咱们曾经封了一个那里的人,但我后来与他们聊天,发现他们人都很好,很热情,尤其101和651,他俩会告诉我很多技战术,真正的高手,是他手把手告诉别人怎么做,但其他人就是没法超过他,所以,他们不怕告诉我这些。
还有些尖锐的话题我就不说了,涉及到组织名誉。我不觉得我这么做有损组织形象,我们对他们的态度是什么样,他们又对我们是什么态度?这个你们想过吗?如果他们像我们一样的态度,我不可能挂个3GO编号进他们TS,论坛。我第一天去那个TS服务器,听到他们口中的中国各个组织的情况,再结合我了解的内容,觉得有一定道理,而且比较客观,也有一些对我们的理解错误,我当时给他们指明了。你们应该知道我为什么要与他们接触而不是虚航或What are you doing?。我们的水平差很多,而且没有交流,尤其是国际交流。我们不了解其他人在做什么,别人也不知道我们在干什么,反正我觉得我们一直在闭门造车。我不说我为了3GO 发展,单为自己,我得需要一个不同的视角,更新一下老旧观念,注入新的知识,再结合以往经验,整合为自己的一套东西。我拿acmi 目的就是要让他们说说他们的看法,他们之前说过,但顾及我们的态度,把帖子删除了。但是,对于这个对抗的情况在TS里他们已经说明了他们的看法,我就不一一细说了。要想了解,直接找他们,我知道,管理层有的人是不屑于与他们交往的。
我要说的就这些,憋了很久了。
wyzx01 发表于 2011-8-21 22:51
我就不明白了,难道人家跟我们有什么深愁大怨?技术交流怎么就不行?那边管理员怕你们不理解,删掉了101的一个技 ...

天真的可爱~
wyzx01 发表于 2011-8-21 22:51
我就不明白了,难道人家跟我们有什么深愁大怨?技术交流怎么就不行?那边管理员怕你们不理解,删掉了101的一个技 ...

这件事只是个导火索,你经常鄙视队友,孤傲自大,管理组其实议论已久。你不要把他看成是针对你。应该想想为什么会这样,为什么是你,还是你!
wyzx01 发表于 2011-8-21 08:51

我本来不想回你这贴,既然你都说到这份上了,我递给你几句话,希望你自重。

1,3GO不是单纯的娱乐组织 (为了安全起见,部分内容被编辑-429留)
2,很多东西我们不能和其他组织共享,因为最终很多东西都不会留在我们手里,话说到这儿你也该明白我的意思。
3,不进行技术交流也是上面的原因。要交流,要学习,是好事,但请不要把对抗的ACMI发出去,你自己去学,自己去飞,3GO不会有任何意见。

你的话不是没有道理的。但我告诉你有人((为了安全起见,部分内容被编辑-429留))会看我们的ACMI,而不是其他组织的,你觉得你把ACMI文件拿去到处发,合适么?
如果这东西我们也无所谓,那为啥去设置阅读权限?

我的话就说到这儿,自重。

572,你的这种做法是不妥当的,个人无法赞同你的举动及观点。请不要囿于自己的想法或者本意是如何如何的好,这件事情本身不是你本意是什么的问题,而是这个举动本身就是不合适的,即便初始动机可能是好的。
iceviper 发表于 2011-8-21 23:10
我本来不想回你这贴,既然你都说到这份上了,我递给你几句话,希望你自重。

1,3GO不是单纯的娱乐组织 ...

军方会看我们的ACMI?你确定吗?我们周末对抗飞的那么烂他们会去看吗?
algi 发表于 2011-8-21 23:09
这件事只是个导火索,你经常鄙视队友,孤傲自大,管理组其实议论已久。你不要把他看成是针对你。应该想想 ...

我啥时候鄙视过队友了?要是说我鄙视480我承认,要是别人,我不接受。起码你要让我知道你说的是谁?
wyzx01 发表于 2011-8-21 23:16
军方会看我们的ACMI?你确定吗?我们周末对抗飞的那么烂他们会去看吗?

你以为人家会看你娱乐的acmi?
wyzx01 发表于 2011-8-21 23:16

不是看你们飞的那个东东……

572有些事情不是你想的那么简单,也许你觉得TRK也好,ACMI也好都可拿出去分享,问题不是每个组织都允许自己队员私自这么做的,作战它关系到输赢,尤其是水平接近的队伍,一个TRK一个ACMI就能改变结果的。碰巧赶上大家都看中结果的话,那么事情就复杂了。
还有即便你想交流想学习完全可以私下的低调的,那样发帖你说你是好心办坏事还是故意找麻烦。一个不小心就被人误解或者是利用了,知道么?
wyzx01 发表于 2011-8-21 23:17
我啥时候鄙视过队友了?要是说我鄙视480我承认,要是别人,我不接受。起码你要让我知道你说的是谁?

告诉你,鄙视别人,要有资本。
flanker011 发表于 2011-8-21 23:18
你以为人家会看你娱乐的acmi?

那我拿的也不是别的,正是娱乐acmi 啊。
flanker011 发表于 2011-8-21 23:21
告诉你,鄙视别人,要有资本。

那你觉得我在鄙视你吗?
wyzx01 发表于 2011-8-21 23:23
那我拿的也不是别的,正是娱乐acmi 啊。

还不明白吗?你这个做法本身就是不妥当的,不管给K军看得是不是你飞的ACMI都不应该拿出去,否则以前对抗总结贴为什么全部要加那么高的权限?
共和国卫队 发表于 2011-8-21 23:21
572有些事情不是你想的那么简单,也许你绝对TRK也好,ACMI也好都可拿出去分享,问题不是每个组织都允许自己 ...

谢谢你的提醒,还有饺子。我在这里四年,从来还不知道3GO与军方有什么联系。还有,我会把握疏密关系,绝对重要的不会透露出去(我能知道什么啊)。