3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corel3

[补丁] 【隆重分享】LOFC1.02/1.12/2.1全系列中文语音包~!!!

这个要顶,真是好人
该分享已收录3GO备用服务器中,请在“3GO FTP 镜像\corel3的汉化语音包分享”文件夹下下载。。。
登录信息和相关工具,请参考此贴:http://bbs.3gofly.com/bbs/forum. ... tid=200616#lastpost   
Anderson 发表于 2011-9-1 17:39
发现一个小问题,预警机发出“Merged”指令,是表示有敌机已进入你5海里范围,并不是“立即紧密编队飞行”, ...

感谢你的修改建议,有机会我会对其进行修改的,大家的认可对于我来说也是一种收获喔,呵呵:-)
感谢LZ,大好人!!
LZ辛苦了,谢谢。
corel3 发表于 2011-9-1 22:33
正确安装以后,效果还是不错的哦,谁用谁知道~~~O(∩_∩)O~呵呵
但愿大部分人都懂得如何正确替换原来的声音 ...

建议楼主制作成MODMAN安装包
完蛋了。安装了你的补丁后,进不了游戏了。
出现了关于声音文件的错误,请问怎么解决?
使用LZ给的汉化语音后。出现如下问题。急救啊。!!!
就是按照他给的文件夹名替换原来的英文和俄文下的文件夹名
对照替换的。只是开始操作失误。导致替换没有成功。错误只是替换后多了汉化文件夹,原文件夹并没有被替换。就出现下面问题。后来把多的删除。又成功替换原文件还是如此。请大家帮助我下。现在游戏出现下面的问题。盼解决!@!麻烦大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用上了,感觉不错,不过要是把飞行员的也改了就好了
楼主好人啊  顶一下
LZ.帮帮忙啊,有解决的办法吗
总有些人不会替换。。。只怪我图一时偷懒。。。请大侠们给个安装教程吧:)
2.0 是否能用
真是及时雨。整天听俄语,又听不懂,烦死了。谢谢!

非常感谢