3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

[图片] SOLO总算放出来了

foxwxl 发表于 2011-9-17 20:08
恭喜饺子咯~~~~~~~

顺便问一下,轻型飞机在五边上怎么抵抗侧分比较好呢?抵住舵看ILS?

我现在没飞到仪表科目,都是目视进近的...不过都差不多....一般来有两种方法,一种是螃蟹走...就是机头向风,飞航迹,还有一种是侧滑,简单说来就是踩舵过后向风那边压盘..然后保持这种姿态拉平接地,向风那侧主轮先接地。

我用的螃蟹走...拉平的时候才用侧滑,5边上颠簸比较厉害,不想用太多的精力在操纵上,把位置保持好就行了...
Kenneth 发表于 2011-9-17 20:34
饺子大哥,下次上天记得带上醋啦,哈哈~
嗯嗯,问一下,你选修了特飞课没有捏?还有就是想了解一下UND航 ...

我准备选,但必须等到102结束,也就是拿到私照...这个科目对气象要求比较高...明年夏天吧..

UND淘汰率相对比较高...地面课有30%的淘汰率,特别是在私照阶段...因为这是所有飞行技能和理论形成的阶段...我班开始时是32人,昨天上课时我数了数人数,只有24人了..每次考试过后就会少1-2个人。老师在第一堂课的时候就对所有人说:“ You have to earn your seat in this class room."

FAA要求141部飞行学校地面课必须全勤,7次考试和FINAL必须在76分以上,如果低于76可以重考,再不过就淘汰....

因为飞行技术淘汰的倒没有,但一旦飞行进度跟不上课程,也会被淘汰...
我就是不清楚螃蟹走怎么控制好踩舵量,让自己稳定在延长线上
foxwxl 发表于 2011-9-17 21:05
我就是不清楚螃蟹走怎么控制好踩舵量,让自己稳定在延长线上

最后稳不住的,就算机翼水平踩回中线了,飞机还是会受风的影响,继续往下风方向偏。我现在体会到的就是不要完全把机翼放平了,向上风方向带着坡度,舵继续带着,这样才能稳在中线上。接地的时候上风方向单轮接地。
如果不考虑最后单轮接地的话,进跑道前可以把飞机往上风方向飞一飞,这样拉平的时候飞机会被吹向下风方向,如果把握的好,飞机正好会被吹到中线上,今天有一个落地我就是用的这个方法,效果还不错,就是接地后舵要松舵,要不然飞机就偏了....

5边上的话螃蟹走就不用舵了...直接飞航迹...风如果稳的话,最后上风杆下风舵对中线,能飞的很准....

帅呆了!!!
这可得好好恭喜一顿……
iceviper 发表于 2011-9-18 11:03
我准备选,但必须等到102结束,也就是拿到私照...这个科目对气象要求比较高...明年夏天吧..

UND淘汰率 ...

嗯,谢大哥~
还想问一下,拿私照对眼睛的要求高不高呢?另外,每年在那边的开销大概会有多少?公费和自费区别大么?再次感谢饺子的耐心解答
Kenneth 发表于 2011-9-17 22:40
嗯,谢大哥~
还想问一下,拿私照对眼睛的要求高不高呢?另外,每年在那边的开销大概会有多少?公费和自 ...

私照?私照只要20/40就行,能开车就能拿私照.....你是想读学位还是学执照,这个很关键。如果只是学个执照飞着玩儿,那不用很麻烦的。

公费的话除非你先被航空公司以飞行学员的身份录取,然后送出来培训,才算公费,这种的话你只要顺利飞完回去就能改客机了。UND有很多国航的飞行员就是这种。这种对身体要求就很高很高了...

自费的话,还是那句,你要只想学个飞,那没必要像我这样读141部的学校,61部就挺好,没啥压力,不会淘汰。

关于学费,私照现在普遍价格在9000-11000美元之间,看你飞什么,你要飞传统仪表的,6000-7000美元也可以飞下来。UND是全玻璃座舱,所以私照价格在10000左右。生活费用就变化很大了...看你住哪,怎么吃...
Kenneth 发表于 2011-9-17 22:40
嗯,谢大哥~
还想问一下,拿私照对眼睛的要求高不高呢?另外,每年在那边的开销大概会有多少?公费和自 ...

按照FAR 67部的体检标准,单眼远视力只要能矫正到20/20,也就是1.0,1类的标准就达到了....我现在近视一边300一边400...执照上写着必须带眼镜,照样飞。美国55%的飞行员带眼镜,老花的,远视的,近视的,又老花又近视的。

眼镜就别担心了
iceviper 发表于 2011-9-18 13:05
私照?私照只要20/40就行,能开车就能拿私照.....你是想读学位还是学执照,这个很关键。如果只是学个执照 ...

谢了谢了,这价格还真不算太贵,呵呵~
看来以后还是有可能拿到执照的,得奋斗啊
iceviper 发表于 2011-9-18 13:10
按照FAR 67部的体检标准,单眼远视力只要能矫正到20/20,也就是1.0,1类的标准就达到了....我现在近视一边 ...

我左眼三百度近视右眼1.2,就是上了高中才近视的,要是没近视这个时候我就要开始准备空军招飞的事情了,现在后悔来不及了啊,不过你这么一说我倒是欣慰了不少,曾经以为这一辈子都开不上飞机,顶多玩玩动力伞,呵呵,希望还有不到一年的时间不要近视加深,高中毕业了就不会有这么重的用眼负担了。
恭喜恭喜  第一次旁边没人飞着感觉爽吧 呵呵
那个三转弯怎么看着像直接进五边啊?????
爽啊,心情应该和我当年考驾照差不多吧,哈哈
恭喜饺子放单!争取早日腐败啊,呵呵。