3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

[图片] SOLO总算放出来了

逸鹰 发表于 2011-9-18 00:20
恭喜恭喜  第一次旁边没人飞着感觉爽吧 呵呵

恩恩...突然感觉飞机性能好了不少。。。。哈哈
F风 发表于 2011-9-18 00:37
那个三转弯怎么看着像直接进五边啊?????

是。。。。。风太大,如果不飞快点很快风就超标了....所以1,2转弯连转,3,4转弯连转,不飞2边和4边....
iceviper 发表于 2011-9-18 20:42
是。。。。。风太大,如果不飞快点很快风就超标了....所以1,2转弯连转,3,4转弯连转,不飞2边和4边.... ...

这不成小航线落地了???
F风 发表于 2011-9-18 07:05
这不成小航线落地了???

没办法,风速很快就上来了,我只能飞快点...
iceviper 发表于 2011-9-18 20:39
恩恩...突然感觉飞机性能好了不少。。。。哈哈

什么时候solo x/c?  到时候感觉会更爽  嘿嘿
逸鹰 发表于 2011-9-18 10:15

应该在下个月...我下周SOLO空域....然后就是X-C了....
09飞的很自在啊!
SOLO怎么看不到啊······
逸鹰 发表于 2011-9-19 00:15

what is solo x/c?
subtor 发表于 2011-9-19 17:57
what is solo x/c?

独自转场飞行
Kenneth 发表于 2011-9-18 13:22
我左眼三百度近视右眼1.2,就是上了高中才近视的,要是没近视这个时候我就要开始准备空军招飞的事情了,现 ...

上了大学眼睛一样消耗很严重(因为有这样或那样的考试)、所以要时时注意保护自己的眼镜啊、
我勒个去
饺子啊,赶紧拉哥们一把出来一起爽快吧,这破COMAC我呆的都想吐了
strikex 发表于 2011-9-19 20:32
上了大学眼睛一样消耗很严重(因为有这样或那样的考试)、所以要时时注意保护自己的眼镜啊、

呵呵,也有道理,不过大学比高中还是轻松多了,举个例子吧,我的屁股上左右两边各有一块茧(唉…我那青春活力的臀…),坐在桌前用眼的强度不言而喻了喽,毕竟考个好学校拼的可是硬功夫。不过不管怎么说,正确的用眼和有效的保护才是王道啊,就是后悔明白得太晚了,以前总认为自己眼睛好,不会那么容易近视,谁知道一上高中就晚节不保了…
想飞!!