3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HanMeimei

[原创] 剪刀机动

subtor 发表于 2011-11-3 10:47
我试 了下BMS里横风20节降落,直接降的话不管下降率多小都会把gear弄断,后来试着接地前或进跑道前向下风方 ...

把飞机踩直了再接地....带着侧滑接地的话会有side loading,对飞机不好。
subtor 发表于 2011-11-4 00:47
我试 了下BMS里横风20节降落,直接降的话不管下降率多小都会把gear弄断,后来试着接地前或进跑道前向下风方 ...

我没见过这种情况,你的垂直速度正常的话,接地后用舵调整方向,减速后再让前轮接地。惯性会使飞机的方向正过来。
Ragnarok 发表于 2011-11-3 14:54
我没见过这种情况,你的垂直速度正常的话,接地后用舵调整方向,减速后再让前轮接地。惯性会使飞机的方 ...

和惯性没有关系,落地前如果不踩正,真飞机接地后轮胎会损耗非常厉害。如果落地后还不修,那飞机就出去了。我们这有飞出去的,就是带交叉落地后不修正。
iceviper 发表于 2011-11-4 06:05
落地前如果不踩正,真飞机接地后轮胎会损耗非常厉害。

o,知道了,谢谢。
iceviper 发表于 2011-11-4 06:05
如果落地后还不修,那飞机就出去了 ...

是啊,所以我说落地后用舵修正,如果前轮过早触地会翻车的。但是游戏中飞机会自己正过来一些,我认为是由于惯性。
Ragnarok 发表于 2011-11-3 16:49
是啊,所以我说落地后用舵修正,如果前轮过早触地会翻车的。但是游戏中飞机会自己正过来一些 ...

所以游戏只是游戏....我周二才因为带side loading被说过....我以前也觉得无所谓...结果飞行考核挂在这上面了.
我读初中时有一课   my name is hanmeimei
iceviper 发表于 2011-11-4 02:00
把飞机踩直了再接地....带着侧滑接地的话会有side loading,对飞机不好。

对这我知道,就是这个下风舵使机体不带交叉的的舵是接地前1秒松好还是接了地再松呢?哪种方法对机轮的损害最小?
战斗机不像有的客机后轮还可以有一定的转向角度,以减小磨损.
iceviper 发表于 2011-11-4 01:56
你还会失误?不是吧.....

BMS机炮瞄准不是一般的蛋疼
subtor 发表于 2011-11-4 05:04
对这我知道,就是这个下风舵使机体不带交叉的的舵是接地前1秒松好还是接了地再松呢?哪种方法对机轮的损害最 ...

不松,接地后继续修正方向,直到速度降下来。刚接地时因为速度较高和地面效应,飞机在地效区其实还能离地,而且刚接地时方向控制是最重要的。

大部分客机主起落架也不带转向....所以接地时应该尽量消除交叉.....至少我们这儿教的必须要修,因为有些机场道面不间的是水泥的,如果带着交叉接地,小则爆胎,大则出跑道....如果跑道有积水,积冰,带着交叉接地那很可能就没有制动了....
高手啊