3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: superpilot81

求哈姆的3种具体使用方法

TonyX 发表于 2011-11-5 11:44
恩,我也这么做的。为什么crank的时候要加速降低高度呢,而不是减速,减速可以增加飞机间的距离啊,等到p ...

加速的话你在pitbull的时候就具备更大的初始速度,有利于脱离~~减速虽然降低了接近速率但不利于加速脱离~~最好在这两个之间找到一个平衡
=SVAF=Frank 发表于 2011-11-5 09:21
所以我们可以把结论改为在RPI边缘上抛发射AIM120和在RTR之内发射AIM120命中敌机的概率最大,这样如何?

这个事情我早已发现,但是我在休闲时总是不想把话说得太明白,这会让我累。所以我会随意表达不怎么准确的说法。就像平常聊天,不准确的表达会引起一些争论。

更准确地说:我不喜欢把我知道的东西写成你回帖中的结论那样的长篇的详细的东西,不是因为不想分享,而是因为从大脑中读取并分析和整理信息,并将其用电子设备完整准确地表达出来是一件比较累的事情。我讨厌累的事情。关于这一点很抱歉。

你已得出相同的结论,这很好。我上面的回帖就是想表达这样一种看法,类似于:并不是两机离得越近命中率越高。

有一次导弹最高到了海拔十万英尺以上,IIRC。

我没发现你的结论的任何部分与我的印象之间有可觉察的矛盾。

这句话不太理解。 放在圆圈中心的角度不等于数字提示的角度。 那么为什么说正确的是放在中心呢?

You should read the manual really really carefully.
The loft cue does not take into account aircraft AOA while the display of the ASC does. This can result in a situation where the ASC is in the center of the ASEC (dot in the hole), but the loft solution cue is indicating a required loft angle. The greater the AOA is the greater the difference between the positioning of the ASC and the display of the required loft angle. The pilot should center the dot in the hole in this case.

=SVAF=Frank 发表于 2011-11-5 09:12
放弃吧……  其实楼上已经回答里问题了。
http://falcon4.uueasy.com/read.php?tid=90#

POS模式意义极大,在DLZ远处,命中率要明显高于其他模式。至少在游戏里。

我终于想出了一种模拟真实情况的东西,让F-16带500-1000枚哈姆,我一次出击将朝鲜的全部雷达干掉。否则西方高级飞机被老旧的破红旗-2干掉这种很不现实的事情总是由于猩猩驾驶员的过低智商而频频发生。
对于学习想要全面认识的人,三种方法都可以去试一下,如果是觉得POS和HAS无用的,大可以只用HAD模式,无视另外的两种模式~~
“You should read the manual really really carefully.”这句话我个人非常同意,做一个合格的手册党,不管在做什么的时候你都会从中受益~
Ragnarok 发表于 2011-11-5 13:00
这个事情我早已发现,但是我在休闲时总是不想把话说得太明白,这会让我累。所以我会随意表达不怎么准确的 ...

这点我也发现了~~还是休闲一点的好哈哈
superpilot81 发表于 2011-11-5 10:48
呵呵,其实我的本意是想通过这个帖子,看看有没有人能发电SEAD战术的内容,我现在除了发射后脱离之外,只 ...

无聊翻着以前的一对杂志,发现2008年5月的兵器知识P16有一篇叫《如何压制地面防空》,可以去找找~~
LJQC 发表于 2011-11-5 14:31
无聊翻着以前的一对杂志,发现2008年5月的兵器知识P16有一篇叫《如何压制地面防空》,可以去找找~~

扫描或者拍照后发上来吧,我没有...
superpilot81 发表于 2011-11-5 16:33
扫描或者拍照后发上来吧,我没有...

网上查一下就有了~
Ragnarok 发表于 2011-11-5 13:00
这个事情我早已发现,但是我在休闲时总是不想把话说得太明白,这会让我累。所以我会随意表达不怎么准确的 ...

原来和AOA有关,受教了。 谢谢
Ragnarok 发表于 2011-11-5 13:11
POS模式意义极大,在DLZ远处,命中率要明显高于其他模式。至少在游戏里。

我终于想出了一种模拟真实 ...

我开无限弹药试试

现在我在POS模式也把HARM抛着玩,让它高空飞去(似乎更远了很多)
LJQC 发表于 2011-11-5 16:41
网上查一下就有了~

已找到,谢谢
superpilot81 发表于 2011-11-5 17:10
已找到,谢谢

看完有心得记得说哦~~
LJQC 发表于 2011-11-5 17:12
看完有心得记得说哦~~

收到
superpilot81 发表于 2011-11-5 17:21
收到

其实以前想写个对地作战规范/指导,但由于目前的CN101 TFW Supplement1、3、4的情况来看前景很不好所以终止了~~既然有了野鼬鼠那么也可以制定一套相关专业规范或指导以进一步强化作战能力~~对地的经验你比我多多了,有兴趣的话那个剩下的Supplement2就交给你了,如果没兴趣的话也就算了~~
=SVAF=Frank 发表于 2011-11-5 16:54
原来和AOA有关,受教了。 谢谢

= =我记得跟你讲过~~