3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: overstrain

不知不觉飞了40多个小时了,收获第300个目标~

ventus2008 发表于 2011-11-4 09:59
很多随机任务没有意思,都是拦截,想痛痛快快搞个精确制导轰炸的也没有,比如轰炸移动的车辆,要么就是周围 ...

看样子你还是习惯了固定的死战役,不熟悉动态战役~~遇到强大的敌人的时候,要知道自己弱小,不能硬拼~
动态战役保命重要,知道太危险了就要主动ABORT任务。送死什么的不适合。
Ragnarok 发表于 2011-11-3 15:07
我总是备份,不会有红色的非0数字。

请问怎么备份。。。。。
foxwxl 发表于 2011-11-4 09:53
想出去炸人ATO不配合……不论自动还是人工指定,就是不生产合适的任务……从晚上7点到早上八点,全部是BV ...

我擦,战役任务还能删除?!早知道我就把那几个深入虎穴的sead任务都删了!!!
Ragnarok 发表于 2011-11-4 10:13
自己可以控制任务的产生,STOP、取消几个Package、add package。

请问,我能为已经生产的任务加入其他的小队吗?比如我这个任务默认是两机的sead,我可以为这个sead小队加两个esort的eagle吗?
wangdashuai 发表于 2011-11-4 21:13
请问,我能为已经生产的任务加入其他的小队吗?比如我这个任务默认是两机的sead,我可以为这个sead小队加 ...

可以,但大部分时间电脑都把可用飞机用光了。除非stop、取消其他任务。
Ragnarok 发表于 2011-11-4 21:46
可以,但大部分时间电脑都把可用飞机用光了。除非stop、取消其他任务。

那请问,我所加入的小队所采取的航线是默认和我的一样吗?还是需要另外设定?
wangdashuai 发表于 2011-11-4 21:59
那请问,我所加入的小队所采取的航线是默认和我的一样吗?还是需要另外设定?

你可以加入那个flight所在的中队来查看航线。自定义战役安排有很多可以说的和可以问的,所以我懒得说,你可以去官方网站看看关于这方面的教学视频和文章。
wangdashuai 发表于 2011-11-4 21:09
请问怎么备份。。。。。

user 下面的config中的某些文件。我一般备份整个文件夹。
路过