3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DN76

左上角的显示如何去掉

feiying 发表于 2011-11-15 21:39
偿试了ctrl+z+   R,  O,  L  C 问题依旧存在,估计是显卡驱动的问题.ctrl+z+  R出现左上角数据和FPS,再按 ...

...我按CTRL+Z    L是左右同时显示的~
overstrain 发表于 2011-11-15 21:58
...我按CTRL+Z    L是左右同时显示的~

我也是
Ragnarok 发表于 2011-11-16 12:29
我也是

难道因为我们使用的是N卡?他们使用的是A卡?
没出现过这种情况。。。。。
在官网上问了,一票人说了一大堆,但没有一个能解决这个问题的。杯具啊。
PS:我把内存减少到4G,居然没有这个显示,再加上去,又出现了。这到底是为神马啊!
DN76 发表于 2011-12-31 09:18
在官网上问了,一票人说了一大堆,但没有一个能解决这个问题的。杯具啊。
PS:我把内存减少到4G,居然没有 ...

我内存多少G的。。。你什么系统,一般WIN7也就支持4G吧~~
我是在XP上看到过,很烂的机器P4, 2.5GB Ram, ATI X300SE。

我猜是XP的问题,如果不是机器的问题的话。
overstrain 发表于 2011-12-31 10:02
我内存多少G的。。。你什么系统,一般WIN7也就支持4G吧~~

我用的8G 内存,截图上你也看到了,WIN7 64位,系统还是你给我推荐的雨林沐风的WIN7盘
DN76 发表于 2012-1-3 14:32
我用的8G 内存,截图上你也看到了,WIN7 64位,系统还是你给我推荐的雨林沐风的WIN7盘

...啊,不是吧~~我好像没用过雨林沐风的盘。。。
overstrain 发表于 2012-1-3 15:07
...啊,不是吧~~我好像没用过雨林沐风的盘。。。

MSDN的镜像好啊。
额,是我记错了,零度飘逸!