3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美洋洋

[共享] 真是 这么快就被看穿了 没劲

这个是效果图吧,用三地马克思做的吧
容易看出来是水平不够哇
呵呵,发现一个小破绽哦~
比如卧室那张
照相,主人一般会面向镜头,眼睛也会看着镜头。也就是说,正对照片看,应该是感觉主人看着自己,那么考虑到空间关系呢,图里主人应该是面向并看着正对的那面墙而不是看向我们的这个角度啦。
嘻嘻,不知道说的对不对啊。不过,真的好漂亮的说!
^_^
不错
干嘛把那么大的人头贴墙上=  =
怎么了,怎么了~~
路过打酱油。
3D图做的不错,渲染的也好,就是哪个大头贴放的有点别扭
这种软件多年前就见人用过。
搞这合成的人PS或3D基础比较一般,问题不少……空间上的问题前面已经有人提过了,而且还有。不说了。
从其它角度看:1.色彩搭配上,照片跟环境的色彩很不协调。如果否认的话,偶只能认为
               搞装修设计的人色弱。
           2.从材质上看,人像材质和环境材质根本不是一个数量级的,一个镜头出来
             的话像素值相差不会这么大。

说的不对的话,可以无视。淡定……
智能在这发帖了
骑鬼者 发表于 2011-11-17 22:42
这种软件多年前就见人用过。
搞这合成的人PS或3D基础比较一般,问题不少……空间上的问题前面已经有人提过 ...

我是想淡定来着  可是我就是看不惯有些人不懂装懂     美图秀秀就是给大家娱乐的一个平台     并没有要求人像和环境要协调   还有我要告诉你我不色弱   说人要说点子上别有的没的都说   我虽然人像材质不好     但是我敢见光  你敢吗   
                                                                                                                                                 很高兴看到你的评价
航空煤油 发表于 2011-11-17 23:00
智能在这发帖了

摆脱各位  看不惯的请你们绕行      

本姑娘没时间也没精力招待不速之客   OK
zy2008 发表于 2011-11-17 20:53
干嘛把那么大的人头贴墙上=  =

不懂就问很好  但是也不要问一些一点没有文化底蕴的问题    让我说什么好呢