3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美洋洋

[共享] 真是 这么快就被看穿了 没劲

X10A 发表于 2011-11-17 22:38
3D图做的不错,渲染的也好,就是哪个大头贴放的有点别扭

你的意见我采纳了     麻烦你那不别扭去哪好吗   不送
美洋洋 发表于 2011-11-17 23:37
我是想淡定来着  可是我就是看不惯有些人不懂装懂     美图秀秀就是给大家娱乐的一个平台     并没有要求 ...

唉,你误会了。这个材质只指素材体现出的质感,并非暗指某个人的长相哦。
质感的体现在平面和3D设计中可是一门比较高深技术。
其实呐,既然敢发出来供大家娱乐,又何必在意各式各样的评论呢。俺当然在论坛里亮过相,只怕你找不到。
不必认真,太认真,你就输了。
美洋洋 发表于 2011-11-17 23:41
不懂就问很好  但是也不要问一些一点没有文化底蕴的问题    让我说什么好呢

难道是传说中的艺术照?
骑鬼者 发表于 2011-11-17 23:52
唉,你误会了。这个材质只指素材体现出的质感,并非暗指某个人的长相哦。
质感的体现在平面和3D设计中可 ...

我记得裤头哥说过,在灌水区,太认真你就输了。貌似是在懒羊羊的《一件挺好玩的事》那帖里说的,呵呵。
美洋洋别生气啦,我想大家都是来凑个热闹捧个人场嘛,娱乐娱乐呗,没有人带有恶意的说,呵呵~
Kenneth 发表于 2011-11-17 23:58
我记得裤头哥说过,在灌水区,太认真你就输了。貌似是在懒羊羊的《一件挺好玩的事》那帖里说的,呵呵。
...

这话在09年就有人说过了。
俺深深的同意。
美洋洋 发表于 2011-11-17 23:43
你的意见我采纳了     麻烦你那不别扭去哪好吗   不送

哎呦?这就怒了啊?呵呵,我觉得没有得罪过你吧?
你发帖出来不就是给大家看的么?是你的楼没错,但发表一下自己的见解无可厚非吧?你也不至于这样火药味十足吧?
好吧,,,,,,若有得罪,请见谅。
都是图片惹的祸
X10A 发表于 2011-11-18 00:01
你发帖出来不就是给大家看的么?是你的楼没错,但发表 ...

呵呵,虚心使人进步。
以后再有这事儿咱就无视......走罢,哥陪你喝碗羊汤去。切记,西安那个啥名儿的肉夹膜的店千万别去,不--安--全。
很美,也很时尚。
刀子的照片0625_conew1.jpg q~mcey@aewoqu578x3s`rog_conew2.jpg

哈哈 我说那番话并没有什么恶意  就像大家对照片的评价没有恶意一样   如果大家觉得我说话很刺耳  大可无视   输与赢对我来说并不重要    但是有些评价我觉得有可回性  敢问大家为什么要无视呢   没有理由呀         
X10A 发表于 2011-11-18 00:01
你发帖出来不就是给大家看的么?是你的楼没错,但发表 ...

一句玩笑话就把你打败了     如果你觉得我怒了  那你就是大错特错了   我比你想象的有城府    既然道歉我欣然接受

貌似我就一小女子       在没有触及到原则的问题上    输赢我看不重要     你说我输了就输了呗   多大个事啊   藐视
刀儿黑鲨 发表于 2011-11-18 01:01

看来也就你懂得什么叫娱乐     一切尽在不言中呀!
好!!关注!