3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overstrain

BMS-BVR经验总结、讨论集中贴~

wangdashuai 发表于 2011-12-7 10:50
我觉得bms里面导弹的能量是不是太足了,张明德写得《真实世界的空空导弹》一文中中程导弹的发动机燃烧时间 ...

貌似空空弹没有发动机吧,都是火箭推进器吧~
wangdashuai 发表于 2011-12-7 10:50
我觉得bms里面导弹的能量是不是太足了,张明德写得《真实世界的空空导弹》一文中中程导弹的发动机燃烧时间 ...

你确定看了导弹视角?
overstrain 发表于 2011-12-7 11:26
貌似空空弹没有发动机吧,都是火箭推进器吧~

是发动机,火箭发动机。
Ragnarok 发表于 2011-12-7 20:30
你确定看了导弹视角?

没看,但是觉得导弹的可控段非常长。。。。导弹竟然可以调转180度,我有点怀疑这是否是真的
wangdashuai 发表于 2011-12-7 21:13
没看,但是觉得导弹的可控段非常长。。。。导弹竟然可以调转180度,我有点怀疑这是否是真的

可控段这个词是你想出来的吧,你看看导弹视角就知道这些导弹的表现很正常。
wangdashuai 发表于 2011-12-7 21:13

多看看录像就知道,导弹确实可以转180度,不过转了180度之后,导弹的速度基本就降没了,所以规避的时候千万不要乱转,转多了即使你躲掉了也可能再次转撞到导弹。
觉得BMS的空空导弹模拟是目前比较出色的,比LO要好,导弹的能量表现不错,低空低速发射的120完全是绵软无力的…高空高速则非常坚挺的。就是R77和120C的阻力数值设定的有点偏差,77减速太慢,120C减速太快
foxwxl 发表于 2011-12-8 09:57
觉得BMS的空空导弹模拟是目前比较出色的,比LO要好,导弹的能量表现不错,低空低速发射的120完全是绵软无力 ...

是不是因为R77的能量足一点的关系呢,R77的普遍认知是射程超过120的~~
不是能量足的关系,R77那个珊格尾翼的等效气动面大,末端机动性很强,但是带来的问题就是阻力很大,他的初段动力强很容易被中后段阻力大抵消回去,现在BMS里R77的减速率远比120B/C要低,几乎等同于LO中的120C,30NM高空发射的的R77,如果你没准备,到你这里绝对有大存速,很不合理。

而120C换装了单推力的火箭(不论这是否是事实),他的爆发力远比B的双推力要强,但BMS里表现出的只是高200公里的极速……然而带来的是全程的高阻力,也是错的,很高的马赫数,阻力是更大,但是一旦速度降低,阻力也减小,而且120C弹翼短,本来就阻力低,而在BMS里却是全程减速率都比120B明显的大
不过BMS里模拟的速度对射程的影响真的非常不错,这点LO完全没有模拟。同样是120B,低速低空只能打到2马赫就歇菜了,高空高速我打出过3.7马赫的极速,两者的能量是天差地别的…从中就能看到F22高空超巡的真正意义,仅靠这一样,提高射程30%毫无压力
BMS里120c R-77 120b的阻力系数都是4。但是这个阻力系数可能只是一个决定导弹之间阻力差异的因素。
foxwxl 发表于 2011-12-8 12:45
不过BMS里模拟的速度对射程的影响真的非常不错,这点LO完全没有模拟。同样是120B,低速低空只能打到2马赫就 ...

这我还真没测试过,不过高空高速的实战意义确实挺大,MIG31这个死变态就是,如果他搞完了就跑,120感觉好无力~
没事预防性39,AA9就悲催了,不过MIG31的F POLE优势还是很大的……远程党还是交给AIM54吧……
foxwxl 发表于 2011-12-8 13:31
没事预防性39,AA9就悲催了,不过MIG31的F POLE优势还是很大的……远程党还是交给AIM54吧……

MIG31没有什么威胁,F16这很机敏,轻轻一动MIG31那个老大粗就锁不住了,而且发射有警告,从来没被打中过~
这家伙就是浪费120,不进不可逃逸圈打,只要他想跑就能跑掉,好多时候都要浪费一颗120,所以现在不进不可逃逸圈绝不发射120打MIG31~~
BMS还有一点比较蛋疼……77和120的ARH引导头近乎于无敌……被锁几乎永不脱锁…