3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rogerswat

小疣猪乳猪喝奶个人心得体会,KC-135奶水好香

bjjt122 发表于 2011-12-30 00:49
LZ你好,我每次从后面进入都会被莫名其妙的吹到右侧去。整个靠近的过程基本上浪费在了左右调整飞机姿态上 ...
A10C的气动要更复也杂些,加油也就更难些,你碰到的问题我在刚开始加油的时候也碰到过,也纠结过,所以请你检查以下四项,如果前三项都没问题的话那就是你对飞机的操控还不是很熟练,所以我建议你先去飞lock on苏33的全手动加油,因为lockon中苏33的气动相对简单,加油也更容易些。空中加油本来就是比较难的科目,心急吃不了热豆腐。
    (1)   确定你的加油任务中风速为0       (2)确定你使用的任务是在当前版本中建立的(例如不要用1.110下编辑的任务在1.111中使用,有可能会有问题)
   (3)确定你的摇杆有足够的精度
   (4)确定你自己有一定的飞控基础

我是谁啊 发表于 2011-12-30 00:57
A10C的气动要更复也杂些,加油也就更难些,你碰到的问题我在刚开始加油的时候也碰到过,也纠结过,所以请你 ...

回复LZ.首先确认了风速为零,我已经设置过了
确认任务是当前的版本是没问题的
第三项真的不敢确定,我用的是塞泰克X52,感觉有点不怎么好用。我之后又去游戏里把X轴的曲线拉到了20%,设置了3%死区。效果要比以前好用多了。然而Y轴还是以前的15%曲线3%的死区。我发现,控制仰俯要比横滚要简单多了。
最后一个可能是有问题了,在lock on里的加油是没有多少难度的。我们在训练黑鲨的时候特别注重揉杆,所以在操作细腻上不算太差。最主要可能是要多练习。我飞到加油机后面的时候,看到加油管伸过来就有点乱了,这时候姿态最容易发生很大的变化。总是停留在SU33加油的思维,就是用飞机去迎合加油管。然后在不断调节的过程中加油失败。
bjjt122 发表于 2011-12-30 13:22
回复LZ.首先确认了风速为零,我已经设置过了
确认任务是当前的版本是没问题的
第三项真的不敢确定,我用 ...

我想请教你一个问题,你知道A10的加油高度提示在哪吗?我现在完全靠感觉去接近加油机。
我是谁啊 发表于 2011-12-30 13:48
我想请教你一个问题,你知道A10的加油高度提示在哪吗?我现在完全靠感觉去接近加油机。

这个我也不清楚哦。我也是靠感觉的。我记得上次加油呼叫加油机后他给出的高度是16000英尺。我大概飞到了161300-161400左右才可以加油。他提示的不管用的。
bjjt122 发表于 2011-12-31 10:30
这个我也不清楚哦。我也是靠感觉的。我记得上次加油呼叫加油机后他给出的高度是16000英尺。我大概飞到了1 ...

那个应该只是个大概高度,让你在那个高度比较方便看到加油机,因为是有声音提示的,如果精确的话是不是要储存上万种声音才行?
我是谁啊 发表于 2011-12-31 11:32
那个应该只是个大概高度,让你在那个高度比较方便看到加油机,因为是有声音提示的,如果精确的话是不是要 ...

你说的是高度准确的提示音吗?好像没听到过啊。现实中飞行员可以和加油工作人员通话的,在猪里没有模拟。
bjjt122 发表于 2012-1-2 12:32
你说的是高度准确的提示音吗?好像没听到过啊。现实中飞行员可以和加油工作人员通话的,在猪里没有模拟。 ...

你什么版本?
我是谁啊 发表于 2012-1-2 12:47
你什么版本?

最初始版本1106
bjjt122 发表于 2012-1-2 13:53
最初始版本1106

汗! 现在都1.111了你还在玩1.106 ,很多东西都改了。
我是谁啊 发表于 2012-1-2 15:22
汗! 现在都1.111了你还在玩1.106 ,很多东西都改了。

知道啊。现在正在下载1111版本的。方便留个球球吗?还有很多需要请教你啊。