3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜鹰舞白昼

[原创] ~求鼓励~兴奋中~~~

我的柑子还不如键盘的我X!轴偏移的厉害!
哈哈!鼓励!我从大约96/97年就用键盘玩flanker,具体时间和版本记不清了,降落摔了不知多少次,只有一次像喝多了似的斜着落了地,前起落架叉在跑道边的草地里飞机不能动了。当时我换成外部视角环看一周,心中响起“我还活着……”(那感觉跟真的似的)
后来曾设想,设计一部电影的场景,大概情节是几个人去外国工作,不料发生敌对派政变,亡命中偶遇机会偷了一架飞机出逃。因为没有飞行员,一个玩模拟飞行的人驾驶。最后终于到达祖国某小机场上空,险象环生情节紧张的下滑过程……即将触地前,朋友问到“伙计,你真的会开飞机吗?”答:“我在模拟飞行里已经降落过上千次,只有一次冲出跑道,起落架受损……”此时,飞机触地——震动——减速——停下——祖国的地面人员跑过来……,继续刚才的回答:“其余全部坠毁。今天咱们挺走运的。”
我前一阵买了杆子,现在终于也会降落了。祝你早日熟练掌握!
楼主不错了,我练了好几年还是不能成功降落在野外。
我完了几天,降落成功率30%
LJQC 发表于 2011-12-9 22:58
LZ加油,其实用键盘还是凑活的,时间长了都能随便找条泥路降落~~

某错啦。
建议对准跑道练习下滑通场,接地前拉起,不断练,以后降落和吃饭一样简单了。