3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A-10A

[通告] 明天就去参加空军飞行员体检初试了,梦想也许就要成真了!

yj-max 发表于 2011-12-21 11:52
LL ago我们区的武装部长陪我去的,因体重超标头測就没过....现在只能Lo2咯,不过也蛮好,有27飞啊呵呵,如果 ...

+1
A-10A 发表于 2011-12-21 19:31
空军招飞极其严格,送礼什么的就别想了。还有不光是体检,还有心理素质测试等等一堆东西,很复杂,也许哪 ...

收礼只收脑白金这句广告词听说过吗?    你说的对啊  空军招飞极其严格,送礼什么的就别想了,应为必进是开着几千万美金的铁家伙上天啊,招飞工作基本都在10个月以上吧?    假如你是负责招飞的人  别人过来给你送  你敢收吗? 不敢吧?应为你就不认识他,就算你认识他他的身体以及其他条件符合标准吗?都是问啊,你要是说 每年成功录取的飞行员全部都是 靠100%100没动用任何手法  打死我都不信
初检太小儿科了,连高考体检都不如,第二次复检的确更严,但也更坑爹,去过的人才懂。
相比之下,民航招飞体检更靠谱。

RE: 明天就去参加空军飞行员体检初试了,梦想也许就要成真了!

firefox_st 发表于 2011-12-20 20:58
咱当时初检过了(我们高中就过了我一个),结果回家后全家老小开会批斗,一致不同意再去考飞行员。

PS: ...

来……咱研究研究096………
米奇 发表于 2011-12-22 10:53
来……咱研究研究096………

096是啥?兰博基尼还是玛莎拉蒂?

RE: 明天就去参加空军飞行员体检初试了,梦想也许就要成真了!

firefox_st 发表于 2011-12-22 12:44
096是啥?兰博基尼还是玛莎拉蒂?

据说是能放鞭炮的海绵体………
回应下34#,在本朝,真的不去就不去咯
体检过了吗?

是空军的
这么说吧 比如你体检复检考试成绩都过关了 最后到政审了 人家说你家离的远 思想不稳定 不适合飞行 或者说你家太近了 思想状态调整不好 不适合飞行 你咋回答?还不得老人头回答
再说人家送礼 也不一定是为了开飞机 人家的目的可能就是混进空军就行 当个地勤也不错么
米奇 发表于 2011-12-22 13:26
据说是能放鞭炮的海绵体………

096数太大了,摸不着,不过除以2的倒是可以想象办法,哈哈~~~
明年继续考,会成功的
firefox_st 发表于 2011-12-22 16:49
096数太大了,摸不着,不过除以2的倒是可以想象办法,哈哈~~~

求围观机会...
zbdatou 发表于 2011-12-22 08:42
收礼只收脑白金这句广告词听说过吗?    你说的对啊  空军招飞极其严格,送礼什么的就别想了,应为必进 ...

兄弟,你想太多了,我虽然有亲戚在部队,也知道部队的黑暗,但是要说空军招飞这事儿,可是一点折扣都不能打,不光是飞机,更重要的是人,人家不让你过体检也是为了你自己的安全考虑。还有,按你这么说,只要有钱,啥事都能办,那难道航天员也是塞钱上的?不管你信不信,反正我是不信。这个社会正义的力量还是大于邪恶的,社会没你想象的那么黑暗(至少在某些方面),钱没你想象的那么好用。
米奇 发表于 2011-12-22 10:50
初检太小儿科了,连高考体检都不如,第二次复检的确更严,但也更坑爹,去过的人才懂。
相比之下,民航招飞 ...

话说回来,我觉得初检外科是最大的坎儿。什么身高体重腰围(我就是体重超标被刷的,为啥宣传网站上不说体重上限?害得我白跑一趟),还要测直立摸脚尖、双脚并拢下蹲、臂长、身长、腿长。这要是缺乏锻炼或者柔韧性不好或者老爸老妈当时没结合好,身子长,四肢短的,都得悲剧。至于眼睛,我们那一批基本上都过了;内科,主要是心跳和血压,外科要是合格了,血压能高?还有就是眼底,不知道是干嘛的。
不过听说初检能刷下2/3的人,应该难度不低
话说我当时之所以报空军除了喜欢开战斗机外,招飞宣传中没标明有体重上限(其实有,人家就是不告诉你,就让你白跑一趟……)也是很大一个原因。人家民航倒是事先说好了,我这样的身高就得70-75公斤,直接让我死心……