3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A-10A

[通告] 明天就去参加空军飞行员体检初试了,梦想也许就要成真了!

52439692 发表于 2011-12-22 15:16
这么说吧 比如你体检复检考试成绩都过关了 最后到政审了 人家说你家离的远 思想不稳定 不适合飞行 或者说你 ...

家离得远?呵呵,这也算政审的范畴?
政审按理说应该是最好过的,无非就是查查你家里有啥人,看看你有没有海外关系神马的。而且飞行员招飞竞争压力很低(家里不让去,或者学生自己不想去的很多),基本上北京这边每年都招不满,恨不得降低标准来扩招。你说的这种情况一般是陆军,报的人比较多,所以为了争名额给带兵的塞钱
米奇 发表于 2011-12-22 10:50
初检太小儿科了,连高考体检都不如,第二次复检的确更严,但也更坑爹,去过的人才懂。
相比之下,民航招飞 ...

高考体检?我们这过了体育会考就行,没人拦你上大学
A-10A 发表于 2011-12-23 20:07
兄弟,你想太多了,我虽然有亲戚在部队,也知道部队的黑暗,但是要说空军招飞这事儿,可是一点折扣都不能 ...

貌似我没说钱是万能的,我也是听了 某个 真飞说的而已,我说的很清楚啊,要收也只收 所有科目都过了的人,只要有一个没过 给多少也不敢收啊,我这么说你信不信?
A-10A 发表于 2011-12-23 20:14
话说回来,我觉得初检外科是最大的坎儿。什么身高体重腰围(我就是体重超标被刷的,为啥宣传网站上不说体 ...

减肥呗~~~