3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: overstrain

BMS战记---突袭Kunsan(群山)航空港---正文已写完

Ragnarok 发表于 2012-1-7 15:30
BMS里反跑道炸弹有点鸡肋,因为跑道是分段的,投到一段上只能算一次。除了BLU-107,GBU-31v1是最好的反跑道 ...

你的F16怎么能带4个JDAM,你自己改的吧,哈哈
说到底,完美的动态战役引擎还是太难了~~AI发布的任务总是不能满足人类的要求

RE: BMS战记---突袭Kunsan(群山)航空港

TonyX 发表于 2012-1-8 14:02

可以的1000磅的可以双联装,挂4枚,但是有时候只能炸伤,不能摧毁跑道
foxwxl 发表于 2012-1-8 14:04
可以的1000磅的可以双联装,挂4枚,但是有时候只能炸伤,不能摧毁跑道

是的,1000磅的可以在2个挂点挂4个,但是不能挂4个挂点吧,我看他的图片挂了4个挂点。

肯定是改的,哈哈
TonyX 发表于 2012-1-8 14:02

是改的,不过我很注意真实性的,这么挂飞机可以承受。就当改了挂点内部的电子系统。改的原因是我添加的package里经常只有我一架飞机。我所在的特种F-16中队的飞机都是我一个人的,指挥部调配不了。他们想调配就调配F-22A去,别拿我的F-16送死。这样整个战争下来自由国家损失飞机不超过10架。

另外我挂的是使用BLU-109/B侵彻弹头的GBU-31(V)3/B。这炸弹重达2000多磅。一般情况下由B-1B带24枚能摧毁5个以上跑道。这种炸弹是我知道的唯一能在大部分时间达到BLU-107效果的弹药。BMS里石墨炸弹只是炸发电厂伤害大一点,没有电网的概念,要真模拟了的话,开战半小时之内朝鲜大部分地方就没电了,破提康在海上就是个摆设,连枚战斧都不发射。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ragnarok 发表于 2012-1-8 15:21
另外我挂的是使用BLU-109/B侵彻弹头的GBU-31(V)3/B。这炸弹重达2000多磅。一般情况下由B-1B带24枚能摧毁5个 ...

这个GBU-31(V)3/B也不能一枚destroy一个跑道点吧,一般都要两枚才能destroy吧?
TonyX 发表于 2012-1-8 15:36
这个GBU-31(V)3/B也不能一枚destroy一个跑道点吧,一般都要两枚才能destroy吧?

大部分时间可以。
为了不太监,我还是把正文给补完了。
这仗打的,猪一样的AI队友害死人。不修改的话,战役刚开始时一个人带着12枚法国炸弹迅速地将首尔和其西南的部署了三代俄国破烂的机场干掉。敌人来不及起飞。