3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: redhawk08

BMS 战役图,新年放假好好玩了一把战役,太爽了

wangdashuai 发表于 2012-1-11 16:37
请问楼主:你所说的ai控制其他中队,你控制自己的中队是什么意思?是为自己所在的中队安排任务吗?如果是的 ...

在地图上右键,add package,先选定起飞时间和到达目标时间,再按New增加任务航次,每次选择飞机类型和任务类型,包括起飞机场、目标情况等。可以增加多个group以做护航等,但似乎在时间上需要错开。另外就是这个任务的启动时间好像需要跟之前的计划任务有一定时间间隔,否则当前中队机场可能没有足够的出击机群,而变成从其他机场调拨。增加的任务会在计划时间到达之前一定时间范围内出现在任务列表当中。

不过我还没找到怎么修改增加好的Package,例如做了个CAS的任务,忘了加护航机群,要修改该怎么弄?

smokyrain 发表于 2012-1-11 17:24
在地图上右键,add package,先选定起飞时间和到达目标时间,再按New增加任务航次,每次选择飞机类型和任 ...

add package我会弄,但是我也不会修改增加的package,比如刚刚我想让直行cap的友机增加patrol时间,但是不知道怎么弄。。。。
wangdashuai 发表于 2012-1-11 17:26
add package我会弄,但是我也不会修改增加的package,比如刚刚我想让直行cap的友机增加patrol时间,但是不 ...

官网上有教程。
令人讨厌的装bi表情

FSX的ATC是最好的..联网可以控制塔台..
Ragnarok 发表于 2012-1-11 19:33
官网上有教程。
令人讨厌的装bi表情

求网址
wangdashuai 发表于 2012-1-12 09:06
求网址

http://www.benchmarksims.org/forum/content.php?127-Environment

wangdashuai 发表于 2012-1-11 16:37
请问楼主:你所说的ai控制其他中队,你控制自己的中队是什么意思?是为自己所在的中队安排任务吗?如果是的 ...

右键点击目标/目的地,然后选择Add Package;接着设置TOT时间,一般都要往后拖延1个多小时才有Available的飞机,除非你到ATO里把现有的Flight取消掉。
接着Add Flight,选飞机选起飞机场什么的。最后OK即可。
然后地图里还可以自己调整/增减路径点。
HoneyFox 发表于 2012-1-12 14:47
右键点击目标/目的地,然后选择Add Package;接着设置TOT时间,一般都要往后拖延1个多小时才有Available的 ...

原来ato是干这个用的!谢谢指教!