3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 人气好低啊

zy2008 发表于 2012-1-10 22:44
你多大了-  -,话说回来你已经不联机很久了吧……

本命年,你懂的
人气多少不怕,毕竟是小众游戏。
铁杆多就OK
掠食者无人机 发表于 2012-1-10 20:09
这点不错。。我前几天在坛里问一飞友波音747的一些问题,这哥们对答如流,我说:“谢谢前辈,下次还有不懂 ...

这个班真牛逼……话说当年我们班怎么就没人和我有共同爱好呢?
A-10A 发表于 2012-1-11 17:07

。。现在的孩子,谁也说不准了。。
Ragnarok 发表于 2012-1-10 21:45
对答如流?哼!你问他看完PMDG的手册了吗?看了国际气象组织的METAR标准解码规则了吗?各种checklist都记 ...

小孩子嘛。。。 不要太苛求。。。 人家10岁能懂皮毛都不错了

RE: 人气好低啊

雨燕 发表于 2012-1-10 18:59
FC3 都在期待怎么会忘了LO呢,毕竟算得上综合性很强的游戏了,不仅可玩驾驶,还可以当“即时战略”玩...... ...

LOFC中有没有可能把航电做出来(就像很久之前那个外国人制作的F/A-18 MOD中所展示的那样)?不知道燕子在这上面有没有做过研究。
=SVAF=Frank 发表于 2012-1-12 18:23
小孩子嘛。。。 不要太苛求。。。 人家10岁能懂皮毛都不错了

9494,大部分人连英文文档都看不懂、看了点教程就以为达到了"已有大成"的境界,其实还只是"略知一二"而已。

RE: 人气好低啊

A-10A 发表于 2012-1-11 17:07

呵呵,咱还是同流啊,我们班有几个还觉得飞机上装的方向盘脚底下踩的油门和刹车……听到这种话时我真的震惊了…我X,中国的航空工业什么时候才能崛起啊!!!