3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: overstrain

BMS战记---差一点就悲剧了

别忘了金将军用枪就能打下老美的飞机哦~~
ragnarok你无耻地修改RCS是阻挡不了敬爱的金将军的金色bb蛋的!
rois 发表于 2012-1-12 15:51
ragnarok你无耻地修改RCS是阻挡不了敬爱的金将军的金色bb蛋的!

AI队友还太笨,所以后来气得我只好更加无耻地把我不飞的飞机都改为无敌了。
Ragnarok 发表于 2012-1-12 18:13
AI队友还太笨,所以后来气得我只好更加无耻地把我不飞的飞机都改为无敌了。

金将军有反无敌光环。。。 为什么? 因为金将军已经不是这个世界的人了。。。 金将军掏出一支短小精悍的枪,瞄准你。 只要2秒,纯白色的子弹飞出。。。。 F22被打爆
overstrain 发表于 2012-1-12 15:00
我X,4万英尺都会被打?AAA的射高才多少啊~~~我记得以前和CN101的元老联机返航的时候,说一般在15000ft以 ...

进行持续的4-6G机动可以么
貌似这个对已知的AAA很有用
多动动会好一点,FLAK炮一般都是定时引信,变高会影响爆炸时间
biller 发表于 2012-1-13 20:29
进行持续的4-6G机动可以么
貌似这个对已知的AAA很有用

官方的应答上面我写过了,有两条,1 快速改变高度 2 待在AAA的范围外