3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdw199034

[讨论] 那种游戏比较真实?

武突系列核心是步兵,载具什么的根本没好好做也没打算好好做。武突系列的军用版VBS都是兼容模拟座舱的,那个拟真度……
LJQC 发表于 2012-1-12 18:49
这个就没办法了,那里面只有0.6马赫的数据~~~不过我还是相信Mav-JP说的:using mach 0.6 moments coef ...

我也同意。
不过那个加拿大温和飞官说的那个动作我是怎么也做不出来,即使把120的重量改到341。看来departure比较能考验FM。
Ragnarok 发表于 2012-1-12 19:18
我也同意。
不过那个加拿大温和飞官说的那个动作我是怎么也做不出来,即使把120的重量改到341 ...

你是说那个yaw departure test?
LJQC 发表于 2012-1-12 19:23
你是说那个yaw departure test?

是啊
Ragnarok 发表于 2012-1-12 19:25
是啊

我看这事儿归FM里的Mechanical Module管~~~我曾经想方设法要在BMS4里搞出spin,照CJ-1里说的都没成功(一般我是在CAT1系统下挂个中线油箱,加两个吊舱,在左翼上挂满120,把ENG FEED Knob转到FWD位置使重心向后,然后在25000Ft以上、0.8~0.95马赫的时候把AOA拉到25度,向左急滚)~~你可以去看看CJ-1的FLIGHT CHARACTERISTICS部分,里面有讲yaw departure和spin stall.
LJQC 发表于 2012-1-12 19:36
我看这事儿归FM里的Mechanical Module管~~~我曾经想方设法要在BMS4里搞出spin,照CJ-1里说的都没成功( ...

好,有时间看看。
LZ,子弹轨迹是受外界环境的影响的吗,尤其是狙击,目测距离,提前量,等等等······Arma系列也是酱紫的,远距不好打滴
这几天玩了下幽灵战士 困难模式 远处爆头那是相当困难的
单就飞行射击爽快度来说BF3碾压HAWX之流,前提是入正网战。
追求模拟当然是BMS和DCS,追求模拟和娱乐间的平衡当然是LO。
有人知道prepar是神马玩意嘛?
wangdashuai 发表于 2012-1-12 21:24
有人知道prepar是神马玩意嘛?

我不是说了吗?
洛马在FSX基础上弄的一个面向商业用户的软件。
prepar3d.
DCS吧
最近这种帖子很多。

游戏和真实,这两个本来就不能比....

要比比游戏之间的游戏性还行。
again & again!
year & year!

no more plz!

to crush!
foxwxl 发表于 2012-1-12 14:05
DCS和BMS都是模拟飞行的上佳之作,只不过模拟的对象不同,不要纠结于谁“最”好这个问题上

TBS就是LOCKO ...

TBS是LOCK ON的军方版???有的下吗?