3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: overstrain

BMS战记-----最坏的日子过去了~~

Ragnarok 发表于 2012-1-13 14:26
看样子你这战役赢不了了。

没有啊,最困难的时候过去了啊,援兵都到了!!
overstrain 发表于 2012-1-13 14:28
大丈夫能屈能伸,败仗何足惧哉!

要珍惜战友生命和纳税人的钱。
HoneyFox 发表于 2012-1-13 10:51
曾经用A-10打了一次勋章出来,之后的一段时间里,2D地图里,我方空对地作战势如破竹:一群四五十多个单位 ...

的确如此。我得了一次空军十字勋章后,F-16带着燃烧弹或者A-10带着小牛一次能灭8或者5个以上的营。接近我方战机的敌机全部被抹去。一直持续到战役结束,一个十几架飞机的F-18E中队竟然灭了1700多架敌机和600多个地面可移动目标、一个F-22A中队灭了2000多架敌机、一个A-10中队灭了2000多个地面可移动目标和将近300架敌机。估计是因为给A-10挂了两个120和两个9x。总共击毁战机竟达13000多架。
Ragnarok 发表于 2012-1-13 14:51
的确如此。我得了一次空军十字勋章后,F-16带着燃烧弹或者A-10带着小牛一次能灭8或者5个以上的营。接近我 ...

你这是平行宇宙的故事了