3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hezy

黑鱼特技飞行表演队初级基础科目教学视频 冷舱启动

臭鱼们辛苦了!
支持,辛苦了
刀儿黑鲨 发表于 2012-2-10 16:10
APU(辅助动力涡轮机)正常启动后

检查油门是否处于怠速档位 启动左右发动机时检查---前后油泵(推上 ...

想问下你,黑鲨里的摇杆柔和度怎么调啊?  调到多少比较好?     我飞黑鲨感觉手动悬停很难,变化很大。
mdn2012 发表于 2012-3-17 16:35
想问下你,黑鲨里的摇杆柔和度怎么调啊?  调到多少比较好?     我飞黑鲨感觉手动悬停很难,变化很大。

你有一个好朋友叫---TS
小菜鸟也有一个好朋友叫---TS
刀儿黑鲨 发表于 2012-3-17 17:32
你有一个好朋友叫---TS
小菜鸟也有一个好朋友叫---TS

你的意思是上TS然后有人可以教我还是有教程?
背景音乐太恶心了   根本没必要   不过 谢谢楼主的劳动  学习啦   
手机上看不到,果断开电脑,谢谢了
借地儿传图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习,支持下刀兄
配乐声音太大了,刀子,影响了讲解效果
长时间不飞,冷启动都生疏了,刀子,怪物,我前来恶补了