3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁啊

DCS p51

终于可以不用关注ED了,安心了~~~静等7G啦
出了个吊胃口的东西!
lilis16 发表于 2012-1-22 10:32
终于可以不用关注ED了,安心了~~~静等7G啦

看来阳痿是没救了……
大家同待7G吧…
这个是DCS的二战飞机系列吧,他们的DCS现役美国固定翼飞机肯定不是指这个吧。他们应该是并行开发了两个系列。
The development of the P-51D and other Flying Legends series aircraft definitely does not preclude the continued development of modern aircraft.
ED的技术实力太弱了吧,搞个这种出来,买的人会多吗?你实在模拟不了对地雷达,做个DCS: F-15C也比野马好啊。
这P51应该有雷达的,有点像倒车雷达,后面有东西接近了就亮灯响铃。
同期待7g
Kenneth 发表于 2012-1-22 10:38
看来阳痿是没救了……
大家同待7G吧…

学生党实在没钱支持了。。。买了lock全系列和黑鲨,后来出的猪实在没钱了,一个补丁就N多,人家MS好歹补丁还不要钱的,这什么都要钱的游戏我还不如全都用来玩wow呢,虽然我很喜欢战斗机,但是这种支持方式我实在受不了了
可以做一部穿越大片了,就叫《回到二战》吧。
lilis16 发表于 2012-1-22 11:43
学生党实在没钱支持了。。。买了lock全系列和黑鲨,后来出的猪实在没钱了,一个补丁就N多,人家MS好歹补丁 ...

呵呵,我表示我只有LO和FSX,杆子什么的都是买的二手的,猪我实在是养不起……
所以啊,一边偶尔开开石榴兜风一边等7g吧……
蓝鲨01 发表于 2012-1-22 11:43
可以做一部穿越大片了,就叫《回到二战》吧。

哈哈,我刚才也是这么想的!
Einstein 发表于 2012-1-22 10:54
这P51应该有雷达的,有点像倒车雷达,后面有东西接近了就亮灯响铃。

长见识了
lilis16 发表于 2012-1-22 11:43
学生党实在没钱支持了。。。买了lock全系列和黑鲨,后来出的猪实在没钱了,一个补丁就N多,人家MS好歹补丁 ...

you can download pirated version... ED does not worth that if you think...
黄震楠 发表于 2012-1-22 09:06
EDTMD就是一SB!

+1,我绝不掏钱!