3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁啊

DCS p51

蓝鲨01 发表于 2012-1-22 11:43
可以做一部穿越大片了,就叫《回到二战》吧。

游戏版《碧血长天》

RE: DCS p51

Einstein 发表于 2012-1-21 22:42
并且要花300年完成

非常讽刺,过年好
黄震楠 发表于 2012-1-22 09:06
EDTMD就是一SB!

+10086
ED白痴啊。。。
老毛子越来越没前途了
MilEdu 发表于 2012-1-22 15:13
老毛子越来越没前途了

这个是ED以前内部展示用的....可能是觉得压着也是浪费钱..........
ED想走两条路线了,一条二战,一条现代,二战机开发省时省力,资料好获得主要是 Flighter Collection维修保养二战飞机的,有经验。
这是什么乱起八糟的,鄙视ED,赚钱赚的不要尊严了
建议ED将红男爵也加进去!!!!!
大过年的看到这消息...差点小命就给报销了。

ED你赢啦............
Einstein 发表于 2012-1-22 10:54
这P51应该有雷达的,有点像倒车雷达,后面有东西接近了就亮灯响铃。

在一本书上看过好像是射击雷达告警器(真名不记得了...),探测从尾部攻击的敌机上射击雷达发出的信号
乱搭···
要搞的话,搞成iL-2那样的二战大合集不是很好吗(COD还没缓过劲来),对战类的飞行模拟,只有一架飞机,对玩法比较费解。

其实有时间和经费的话,研发个动态战役系统其实比什么都好,而且以后修修补补一直可以用下去。
g.r. 发表于 2012-1-23 13:24
要搞的话,搞成iL-2那样的二战大合集不是很好吗(COD还没缓过劲来),对战类的飞行模拟,只有一架飞机,对玩法 ...

ED就是要打造一个二战战场,逐步开发二代战机,p51只是个试验品,以后每个飞机收费的形式独立或者以插件形式发布,动态战役开发难度太大,弄不好就是漫天bug 现在ED还做不到也没那么大精力,但是好像ED在一点点的做动态战役,啥时候做好就不知道了。
TFT有些古董飞机,ED应该只会做那些飞机的模拟。飞机以盟军飞机为主,应该难以形成二战战场。