3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shspring

[共享] 请对新人热心一点

人都是有惰性的……
zy2008 发表于 2012-2-14 10:21
人都是有惰性的……

顶一个,我觉得是双方的惰性造成的这个情况
狐狸说的对 人有点本事的时候就是个人优越感膨胀的时候 只不过各人对这个优越感处理地不同罢了 自满自以为是对别人不屑一顾是一种 不断进步不断完善自己又是一种
闻道有先后 术业有专攻啊 “先”者助“后”者 乃道之所传也
LZ顶你
自己研究才能学到东西哇。搞得像学校那样就没意思了。
Regulus 发表于 2012-2-14 09:02
ED躺着也中枪啊

ED是因为躺得太久站不起来才中枪的……
这个话题一直是个焦点所在 新鸟不要刻意去要求老鸟应该怎样怎样 换位思考就能解决这个矛盾 你首先要明确怎么做才能称为老鸟 不要以为在论坛里呆久了 发过一些毫无任何价值的破帖子就是所谓的老鸟了 有让人信服的飞           控技能 扎实过硬的空战技术才是真正老鸟的诠释 而拥有这个称号的学习训练道路却是艰辛和漫长的  
我们再来谈谈老鸟的义务 广义来看他们是否就应该把所  学全部无私地教授新鸟呢?这个问题我们不去寻求答案 也

没有答案可寻 义务不是命令必须要去执行 很多老鸟埋怨有些新人根本不值得去教 一味地做伸手党 自己不去钻研不去实际操控 举手之劳的问题也要问上N次耽误自己的同时也在消耗老鸟宝贵的训练时间 而这恰恰就是他们对待新人态度不好的根节所在!
新鸟的
刀儿黑鲨 发表于 2012-2-14 15:17
这个话题一直是个焦点所在 新鸟不要刻意去要求老鸟应该怎样怎样 换位思考就能解决这个矛盾 你首先要明确怎么 ...

其实吧鱼兄,论坛需要新鲜血液,技术并不重要只要有颗飞翔的心哈,大浪淘沙嘛,时间自然会考验一切……
其实仔细想想,新人很多问题都可以用三个字解决。

看手册

真正手册上没有的东西,我相信懂的人都会耐心的回帖。

新鸟的义务 明确什么才是新鸟的定义 并非很多人认为的 出于对模拟飞行的好奇 来凑个热闹 玩玩而已 3天打鱼2天晒网 缺乏认真执着的精神 或者抱有别的无关的目的和企图 这样你连新鸟的资格都配不上 更谈不上去要求老鸟怎样对你
新鸟的要求 寻找各类自己所飞机型的资料 键位表 手册 教程 视频从最基础的学起 练扎实基本功 坚定一丝不苟 认真 执着谦逊好学的信念 那样的话你不光能从老鸟那里学到技能 还能得到他们的尊重 而后者却是最关键的

老鸟的要求 努力做好日常训练 使自己更上一层楼 拥有远大的目标和计划 谦虚 随和 礼貌待人 尊重值得尊重每一个人和每一件事 正确分析新鸟的学习态度 传授值得传授的人

当然我还不是一只老鸟 离老鸟的要求还很远很远 但我会认真执着地去做 去圆自己美好的梦想 而这也是我这只蠢笨愚禄小菜鸟对这个问题的理解和领悟 爪机发帖好难好难                                             
zy2008 发表于 2012-2-14 15:31
其实吧鱼兄,论坛需要新鲜血液,技术并不重要只要有颗飞翔的心哈,大浪淘沙嘛,时间自然会考验一切……mo ...

我根本不赞同你的观点 论坛不是靠撒泼打浑 放屁灌水的垃圾帖子来维系人气的 我们3GO网络空军依靠什么屹立于国内模飞界的又该怎样走下去 难道靠一帮不学无术的乌合之众 靠几张无聊至极的破帖子积攒的所谓人气吗 该醒醒了 各师各团队得有人组织相应的训练和对抗 苦练基本功 多举行活动 调动积极性 在论坛里倡导技术贴 拿一位老鸟的话来说“以前别的组织天天盯着3GO论坛 盯着技术贴 现在很少来了 为什么呢 没有东西可偷啊 偷个屁回去 有用吗”
我这只小菜鸟坚持自己的原则 并不惧怕得罪任何事物 所以说话很强硬 希望谅解 不为我 也不为你 只为3GO!

就事论事,楼主所言不差,不找借口,大家自勉自励吧!
有需要帮扶的可以发贴求助,最好找个相对固定的搭档,这样问题比较容易解决!
最关键的是态度。。
说实话我对这游戏早已经失去了兴趣。
我说的是对人的态度,从很小的方面就可以看到一个人对人对事的态度,我敢说某些心高气傲总是瞧不起新人的人现实中人际关系也不咋地,不管做什么态度决定一切。你说有些新入门的菜鸟看手册就解决问题,如果照你这么说的话幼儿园的小朋友也不要老师啊,看个书就能学个大概了那么简单的东西你说是吧。我其他不说,管他是不是小白的问题,总之对待别人的态度就不对,缺乏起码的互相尊重。要想别人尊重你请你也自觉的尊重别人。