3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shspring

[共享] 请对新人热心一点

我来帮新鸟说几句话,,不是他们不愿意去看教程,论坛里一些几年前的教程贴很难找到,或者里面的图片显示不出来,附件不能下载,根本不能看。
我的原则是:要么热心回帖,要么默默路过~~~~
q2w3e4r7 发表于 2012-2-17 13:01
多开设一些技术贴是王道

我觉得3go最初成立的目的是让更多的人爱上模拟飞行,投入模拟飞行,而不是远离 ...

问题是并非所有人都有过硬的技术,我觉得有一颗飞翔的心就足够了,其实论坛称号管理过于松散了,学员和队员不仔细看很难区分,要我说干脆加大难度好了,有技术的就是学员,队员改为教官,像我这样的当个爱好者也不错哈

RE: 请对新人热心一点

zy2008 发表于 2012-2-17 14:34
问题是并非所有人都有过硬的技术,我觉得有一颗飞翔的心就足够了,其实论坛称号管理过于松散了,学员和队 ...

那我又变学员了…
难处是很多的,呵呵 不管是3GO的管理 还是学员。不过到目前来说要承认一点,就是现在多数的老鸟都是自学成长的 咳咳咳
万年学员在此,7字头的学员应该不多了
因为 很多学员问的问题很简答不说,而且据我观察,一般问这种问题的大多是一击脱离,转一圈走人了,比如F15怎么航降,我怎么只能打机炮不能用导弹。。。问完再无此人身影出现在论坛。回复浪费感情。
模拟游戏不像其它的游戏

初级的知识手册上都写的相当清楚

空战技巧,战术方面的知识完全是需要自己学习。

作为没怎么玩过LO直接上BMS的新人。。。  我觉得老鸟们还是挺热情的
男怕入错行,女怕嫁错郎。此贴能火吗
不同的人会有不同的态度,同样一个人在面对不同的人也可能态度不一样。热心是建立在双方交流的基础上。做好自己的本分,相信你会得到你想要的。
我是觉得新鸟嘛,最好别问那种太无下限的问题。比如游戏去哪下载,键位表或者按什么键射之类的问题。也尽量别问论坛置顶的内容,这样有种不尊重发帖人的感觉。   对于老鸟方面,新人真的问了这类的问题,觉得没必要不回答即可,不要秀那几斤优越感,不然在他人眼中的印象会很糟糕。对于老帖的教学内容沉底或者链接失效的版主适当地做下索引帖,这样某些新手再问那种无下限的问题怪不得别人了。以上是我的看法和些建议
新人不知道哪发帖子,在此求教各位大神,我下载的是全英文怎么汉化啊?/?现在就用啊!谢谢1
同意

RE: 请对新人热心一点

战斧360 发表于 2012-2-20 20:41
新人不知道哪发帖子,在此求教各位大神,我下载的是全英文怎么汉化啊?/?现在就用啊!谢谢1

搜FTP